如何让孩子好好学习?

匿名用户
带他多走走,让他明白现实不是童话故事
细细蜜d
母婴达人

这是千千万万家长的心事啊,哈哈,莫说一言难尽,十年都悟不出。
嵇代卉4j
.好奇心是孩子学习兴趣的源泉,好奇、好问、好动、渴望通过探索了解世界是孩子的天性。
为孩子创造一个愉悦的学习环境,孩子在一个宽松愉悦的环境中可以不时地受到启迪。
养成主动学习、探索知识的兴趣与习惯,带孩子到大自然中去,开阔眼界,提高学习兴趣。
匿名用户

孩子的事情是多少父母最大的心结,有可能是名字影响孩子