谁知道世界首富有多少钱? 20

就是这样... 就是这样 展开
wangheike
新世界首富

一位墨西哥大亨取代Bill Gates成为世界首富!这是一个头条的新闻,因为毕竟不是每一天都有新“国王”诞生;这是一个时代的结束,因为盖茨在世界首富的位置上雄踞13年之久。这位名为“Slim”(苗条),身材“Fat”(肥硕)的地球上最富有的人,就是Carlos Slim!

678亿美元资产

据墨西哥财富调查机构Sentido Común透露,墨西哥电信大亨Carlos Slim以678亿美元的资产超越比尔盖茨,成为世界首富。而Slim及其家族的财产总额相当于墨西哥GDP的8%。目前的排名还是推断,下一期的福布斯财富排行榜出台后,Carlos Slim的世界首富地位将名正言顺。
新闻上都播过
百度网友103f23d
斯利姆,墨西哥电信大亨,产业遍布墨西哥各个行业。目前财富达到六百七十八亿美元,高出了盖茨八十六亿美元
liguo8855
世界首富没有钱,他唯独拥有的是自己的身体和灵魂。你也一样,仅仅只拥有这些。
百度网友45ac53a50
鬼晓得
lolo333
肛炸民 中国有多少。曾经他就有多少