自己有一定的闲钱,那么最稳健的投资理财方式是什么?

百度网友5cbc0d1
这个得看你的风险承受能力。最稳健的投资理财方式肯定是买最保险的产品,但是收益相对来说也比较低。他获得高收益的话还是需要高风险的。
不过个人建议还是选择低风险的,可以拿出一少部分来投资高风险的产品。高峰产的产品可以买一些股票基金,股票型的基金之类的。贵金属也可以投资一些。
水运牛
投资理财的方式很多。如炒股、购买理财产品、银行定期存款等。我认为最稳健的投资理财是银行的定期存款。
最爱久宝

最稳定的就是买房子出租。这是最稳健的投资理财。房价也不会降,只会升
职场雨乐

主要还看你的风险,承受能力是什么样的?如果敢于承受一些风险,就能挑战更高的收益。现在很多基金投资就不错
Percy0123
放各种宝相对比较安全 也可以存银行定期