有没有比较好玩的大型手机单机游戏?

钱多活少离家近hahaha
热爱运动的就下载NBA2k或者FIFA足球实况足球吧,可以一直玩的运动游戏,还有养成类游戏也可以玩很久,极品飞车也可以,望采纳,谢谢
来自植物园幽默的蕙兰

王者荣耀啊,或者吃鸡啊,这些都是比较普遍的游戏,喜欢打枪就玩吃鸡哈哈
栾崖静0gT
现在手机上好玩的游戏太多了,每个人的爱好也不一样,你去应用宝下载就好了,它里面的有些是官网正版的,直接输入就可以下载了。
张先生助力
夜月朗星稀夜空中灌满了萧
三是要发扬密切联系群众之风坚
不怕别人的质疑只怕的
听小丁说农业
照片里的人就是那个妞长得
遵守的第位原则是真实将