女生不化妆正常吗?

阿炎的情感小屋

1、懒,化了还得卸。

2、伤皮肤,买化妆品还不如多用护肤品比较好。尤其长痘的时候,更不愿意用化妆品去捂住皮肤。

3、我嫌化妆午休什么的不方便,因为妆会粘到衣服或床上,脏。(我睡觉不老实,你以为仰着我没想过吗?而且化妆还不方便带眼罩!)

4、女为悦己者容,没有悦己者和需要重视的人,当然还是自己舒服最重要。除了正式场合需要礼貌性化妆以表尊重和重视,其它情况不愿意化,原因看上面几点。

但是,不化妆不意味着邋遢,我觉得仪表干净和整洁还是很重要的。女孩子得经常修眉,修指甲,眉型不好看的话即使不化妆,也记得简单的描一下眉。

美测皮肤检测仪
再续因缘
很正常啊。有些是因为喜欢素颜朝天,有些是因为忙,有些女性是因为懒,等等,看各自的情况。
没什么不正常,不要贴标签,就跟男性抽烟喝酒一样,不是所有男性都需要抽烟喝酒的,分人分事。
如果真有需要化妆也没什么,不必太纠结这样的事情。。。。。。。
陌小小蓶
这是很正常的,比较多数的女生都是没有怎么化妆的或者说比较少化妆的。
通事万事通
我觉得是正常的,因为人的性格千差万别