想做牙齿矫正,可是没想到选一家合适的,好的整形医院这么难!悲啊

亲们有没有好的介绍给我啊,这么多的医院,千里挑一实在是太难了。我不想再选了,还是请朋友们直接把好的介绍给我吧!... 亲们有没有好的介绍给我啊,这么多的医院,千里挑一实在是太难了。我不想再选了,还是请朋友们直接把好的介绍给我吧! 展开
滑落下细碎
帮你解答:有很多医院都很好,看你想去哪,朋友说有家中韩整形机构就不错,医院是圣韩美,你的牙齿整形应不成问题,有时间看看吧。
睿智小孩儿
很想给你帮助,但是不知道你是哪个地方的,所以爱莫能助。做矫正,一定要去正规的医院、齿科。如果一旦失败了再返工的难度就实在太大了
美连口腔医院
亲是哪里的人啊?是重庆人的话,来我们医院试一试嘛,我们医院是由在国外成功运营十多年的牙科集团在重庆来运营的,院长是美籍华人,是美国执业牙科专家,在重庆的话我们医院是现目前最顶级的了,各种医疗设备以及技术都很是先进,价格也很是合适,首次来的话还有九折优惠。可以来试一试,检查一律都是免的。
乌龟汤
你在哪?一般来说不一定去整形医院,更应该去口腔医院,当然要正规的,和好一些的大夫
黄腾花
广东省口腔医院不错的。
心男123
同病相怜、、、、、