有什么好看的无限流耽美小说推荐?

镜迁lives
《死亡万花筒》
《地球上线》
《全球高考》
欢迎来到噩梦游戏》&《彩蛋游戏》
《地球赎回中》
《专业三观矫正员》(剧情流,非恐怖游戏
《生随死殉》(古风2333)
《高能二维码》(爽)
《请听游戏(神明)的话》(涉及玄学宗教,恐怖向)
额感觉这些大都被推荐了很多遍了吧,题主可能都看过了叭·····(捂脸)
另外安利一个最近看到的!炒鸡好看的末世文《小蘑菇》千万不要嫌弃题目QAQ!!篇幅不长感觉没两天就看完了不过瘾QAQ,第一次看到这种设定的末世耽美啊啊啊,疯狂安利!
谢谢采纳QAQ
脆皮鸭女孩吖
《游戏加载中》
《恭喜您成功逃生》
《致命圆桌》
一楼真的很全面!这里只是推荐一些自己喜欢的无限流耽美。
千里之夕
高能二维码。
卡牌密室。
全球高考。
死亡万花筒。
地球上线。
子夜十。
皮卡丘3719
《画怖》,超级好看,还很令人深思呢,更可以学到很多知识
木林繁熙
强推《恐怖谷漫游指南》,奇怪这么好的文 为啥没人推噻