我真的不知道该怎么办了?

在家不管做什么事情,父母都觉得不对,不管是工作还是任何事,他们都觉得我不好,现在我都已经重度抑郁了,去年服用过大量药,怎么办?... 在家不管做什么事情,父母都觉得不对,不管是工作还是任何事,他们都觉得我不好,现在我都已经重度抑郁了,去年服用过大量药,怎么办? 展开
落花流水也友情
你可以跟父母沟通,告诉他们你自己的想法,如果你自己做的对,你就去做,告诉父母你的想法,千万不要憋在心里什么也不说,这样代沟越来越深,矛盾也会越聚越多,最后造成心理身体双重压力,导致健康出现严重问题,你自己也要想得开也要理解父母的想法,他们一直把你当孩子,所以在他们眼里不是你做得不对,而是怕你做不好或者是受伤害,所以关键还是在于怎么沟通,相互理解,如果实在说不通,你就按着自己的想法去做好了,不要什么事情都跟他们去讲。慢慢就好了。
希寄松6D

先去医院看看病,把自己的病好好看看,病看好了,找个工作上班。自食其力,做出点成绩给父母看,相信父母会明白的,父母就不应该逼孩子。孩子都有病了,父母还看不出来吗!真是糊涂父母。你把自己情况和父母说说,看他们怎么想,难道非要把孩子逼疯才放过吗!真是的,你也可以和亲属说说,让他们劝劝你父母。还有就是你离开家,自己找个工作,自食其力。等有点小成绩再回去见父母。这样也不错。
啤酒花雪梨7l
首先,想问一下你现在的年龄,性别,婚否,家中有几个兄弟姐妹,因为每个家庭对于孩子的期望都不一样,望子成龙,望女成凤,是自古以来中国家长对于孩子不变的期待,他们的心情我们应该理解,因为每个父母虽然自己可能资历平平,但是却希望自己的孩子可以替自己完成心愿,出人头地!
其次,你要放平心态,如果父母只是众多父母中的那一个,如果他们认为以你的资质,完全可以比现在更好,那就是你还有发挥的潜质,父母只是希望你不要自甘平庸,找到新的方向,如果你本身就资质平平,可能再怎么努力,也达不到父母的期望,那就是你的父母太较真,期望太高!
再次,如果你还有发挥的潜质,那就摆正心态,让父母看到你的努力,相信你一定会越来越好,如果你现在就是极端了,已经没有潜质可以发挥,如果工作也不是体制内的,不妨换个工作地点和环境,或许在没有父母的地方,你会过得更好!
最后,希望你一切往前看,没有什么是过不去的,配合医生,好好吃药,好好吃饭,先战胜自己,不要被抑郁症打压,一切都会好起来的,加油!
精致生活js
父母的教育观念出了问题。
父母对待孩子不能全盘否定。如果总是这样,孩子就会有一种挫败感,缺乏自信,会影响人的一生。
面对这样的父母,我们无法改变,常常感到无所适从,很无助。以至于你都得了抑郁症。
还好,你已经认识到了这个问题。等到你成家立业,有了自己的独立空间,就可以摆脱他们,按照自己的意志生活。
来自居庸关百般难描的石竹

如果觉得自己没做错,那就是他们太自以为是,最好搬出去,一个人过,这样子压力会轻点。