奋斗吧少年演卓冶的弟弟是谁?

星弘懿6D

奋斗吧少年是改编自日本漫画网球王子,那里面的卓治,就是网球王子里面的不二周助。不二周助的弟弟在,奋斗吧,少年里面叫做卓宇,在网球王子里面叫做不二裕太。他们两个之前有一些问题发生了,卓治原本弟弟卓宇,原本上的初中是青学,后来转学到了别的学校也进了网球部,因为不想一直被叫作不二的弟弟,为了证明自己转学到了一个别的学校,进入网球部当上正选。往全国大赛等方向,而努力为了证明自己是自己不是所谓的不二的弟弟,而努力着,虽然它们两个之间有一些摩擦,但是。哥哥,对弟弟非常好,弟弟也是心里很爱哥哥的,到最后他们两个也算是和好了,就是兄弟之间男孩子嘛,都有一些些小别扭,在里面不能明说,但是你让人都看出来,他们已经冰释前嫌了。

试演卓治的弟弟,卓宇的演员是赵子麒,是一个1997年的男孩子,我个人认为电视剧演的不错,值得推荐,他还演过一个电视剧,叫做《人不彪悍枉少年》,还记得那一次追这个电视剧的时候,我们班里人都亲切的称他为彪哥,我觉得也挺好看的,虽然这个男生他不是主演,但是男主角是侯明昊,也是一个演技不错的小鲜肉,长得也阳光帅气,有时间可以看一看,挺搞笑的一个片子。