海尔人单合一模式成功应用到哪些领域?

职场达人圈l
在海尔“人单合一”模式指引下,致力于打造物联网时代生态品牌的海尔正在构建全球工业智能领域一流资源共创共赢生态系统,同时创造出满足用户最佳体验的领先产品与模式,在全球制造业的转型升级方面实现引领。

《国家标准委关于下达2018年国家高新技术产业标准化试点项目的通知》文件中指出,本次国家标准委共下达26个国家高新技术产业标准化试点项目,其中青岛海尔工业智能研究院,是唯一获批的智能制造国家高新技术产业标准化企业试点。此次海尔成功入选国家高新技术产业标准化试点项目,意味着海尔在智能制造标准化等领域的所取得的成绩得到了国家认可,已成为智能制造标准化领域的国家标杆。