电脑开机之后就这样了,这可怎么办啊,跪求大佬帮忙

兰陵笑笑生宝宝
我们把这个蓝色的屏幕翻译过来,大概就是这个意思。
就是说计算机遇到了问题。为了避免电脑被破坏计算机重启了。如果你是第一次看到这个蓝屏的话,那么你可以再次重启,看看是否会恢复正常。如果你仍然感到蓝屏的话,那麽你应该移除那些,新安装的硬件或者是软件。或者可以与操作系统的软件提供商进行联系,获取可持续的更新。如果你想进入安全模式去删除一些东西,或者是卸载一些东西,那么在开机的时候按f8。进入安全模式。
大概就是这个意思。简而言之就是说,你应该在近期改动了硬件或者是软件。比如说新安装的软件或者是取出了新的硬件。
如果无法处理的话,建议重装系统。
阿明2019

电脑开机蓝屏主要原因,1.内存没有安装好或者内存本身坏了,2.硬盘系统崩溃或者硬盘本身坏了,3.处理器或者主板坏了。
巨运洁Vk
开机按F1开机界面会有提示进BIOS,按f9再按f10
迅工数码
1、这种情况先重启‘
2、如果重启后仍然存在的话,那拆机,将内存条拆下重新擦拭后(酒精棉)再重启;
3、未能解决,那么硬盘损坏(老电脑)的概率较大,准备u盘;
4、格式化u盘,制作pe系统;
5、进入u盘的pe系统,尝试修复磁盘;
未能解决,找迅-工的管方的公众之号