男朋友以前对我很热情天天哄我 现在几年了我生气他也不哄我而且经常不回我消息为什么?

喆来疯

没结婚吧?
得到的东西往往都会太珍惜,慢慢的就会走向平淡,这就是为什么会出现恋爱3个月试用期呢。
有的男孩子吧,你不能说他坏,只是长时间没有接触恋爱,太亢奋了,往往在前期投入巨大,导致平淡期来了,反馈就会特别明显。
平淡的时候别要求那么多了,谁都想找一个一辈子人不变的爱情,怎么可能啊?都是人又不是机器写的代码,大义不丢,小义得过且过可以了。
别要求向刚谈恋爱一样,又要花,又要花言巧语的,看看他是不是在为以后努力,比如赚钱,为结婚做准备,多看看这个,别弄的自己太肤浅,天天要那些没意义的东西
庄黛tQ
这就是日久生厌了。女孩子不要没事无理取闹,时间长了男孩子就不会再喜欢你了。你以为一个东西喜欢一段时间,但是经常有毛病,谁还会喜欢。你要善解人意,不要没事撒娇发脾气。除非你的爸爸妈妈,别人没有惯着你的毛病。
有故事的小花咪
别整天等着别人哄你,你又不是美若天仙,或者是富可敌国。你对他来说是不是离开了他就没有办法活了?人都愿意和一个对自己有益处的人在一起,即使你不美也不富,但是和你在一起很舒心,他也会对你好。没有人愿意整天哄一个爱生气的人。
王士毅
你们应该结婚了。男女朋友时间长了,新鲜期过去了。夫妻还有七年止痒,但是有结婚证保证,男女朋友可没有这张纸,需要注意很多问题。
帐号已注销

你这都很正常对吧?因为每个人都其实对于一种新的东西,他都是有一个时间段的对吧,过了这个时间这个东西没有新鲜感了,就该抛弃了,我觉得这都很正常的,每个人要学会释怀。