求大家帮我看看怎么办啊

男朋友我们和好了说努力重补我们的感情,还说想找回我们的爱情,我们聊天热情了,但是他每天晚上7点多就不回我消息了,一直说他最近睡觉早然后一天晚上我就很生气想起来以前和他闹着... 男朋友我们和好了说努力重补我们的感情,还说想找回我们的爱情,我们聊天热情了,但是他每天晚上7点多就不回我消息了,一直说他最近睡觉早
然后一天晚上我就很生气 想起来以前和他闹着玩咬他胳膊的一个女的,我发消息一直骂一晚上,然后第二天他好像没有生气和我说早哦,然后我感觉我骂的过了就和他说对不起啊我昨天太激动了,他和我说我总是这样就别处了,天天说自己怎么样怎么样怎么难受了,我不难受吗?然后我和他道歉他说哦哦,今天早上又和我说早哦,我现在又不敢和他说话了很害怕怎么办
百度网友b227e35
看你这么说的,其实他最近已经麻木的她根本就不是在关注你是怎么样的?他只是在乎自己的,我觉得你们就是这样的,两个人已经和好,但是并不一定能真正的好下去,或者是理解对方