英语翻译成汉语,请高手帮忙?

TheoverallsituationofzodiacpigpeopleonDecember27,2021OnDecember27,duetotheinfluenceof... The overall situation of zodiac pig people on December 27, 2021

On December 27, due to the influence of "Tiansha" and "oliguru" stars, the inner self blockade of the zodiac pig people is more serious and they are unwilling to communicate with others. But reason returns gradually, but it's OK to be patient with detours. Husband and zmjssm wife should encourage each other and share difficulties. Household spending should be tightened while preventing money from being exposed. It is better to eat more vegetables and grains.
雪泥鸿爪0

感觉这段内容应该是类似黄历和星座的算命,大致翻译如下:

2021年12月27日,生肖为猪者的气运情况

12月27日,由于受到“天煞星”、“oliguru星”(是不是写错了,查不到这个单词什么意思)的影响,生肖为猪的人这一天内心会更加自我封闭,不愿与他人交流。但之后理性会慢慢恢复,耐心地走点弯路也是可以的。这一天丈夫和妻子应互相鼓励,分担困难。同时应收紧家庭支出,切忌资金暴露。宜蔬菜和谷物。

哇塞天了噜cd
2021年12月27日生肖人的总体情况,由于受到“天沙”和“寡头”星的影响,生肖人内心的自我封锁更为严重,不愿与人沟通。但理性会逐渐回归,但耐心地绕道是可以的。丈夫和妻子应该互相鼓励,分担困难。家庭支出应该收紧,同时防止资金被曝光。多吃蔬菜和谷物比较好。
望采纳,谢谢
我最无敌最俊朗
2021年12月27日生肖猪人总体情况
12月27日,由于受到“天山”、“少爷”等明星的影响,生肖猪人的内心自我封闭更加严重,不愿与他人交流。但理性会逐渐回归,但耐心地走弯路是可以的。丈夫和妻子应该互相鼓励,分担困难。家庭支出应该收紧,同时防止资金暴露。最好多吃蔬菜和谷物。
您好,这是我在百度翻译上帮您翻译的。希望能帮到您,望采纳,谢谢
gnoTuYgnahZ

您好 翻译为:

2021年12月27日生肖猪人总体情况

12月27日,由于受到“天煞”、“oliguru”等星的影响,生肖猪人的内心自我封闭更加严重,不愿与他人交流。但理性会逐渐回归,但耐心地走弯路是可以的。丈夫和妻子应该互相鼓励,分担困难。家庭支出应该收紧,同时防止资金暴露。最好多吃蔬菜和谷物。

目前没有查到“oliguru”的准确翻译,但是可以知道是一颗不吉利的星

望采纳 谢谢

雨霜泪蝶
十二生肖猪人的整体情况在2021年12月27日

12月27日,由于“天沙”和“寡儒”明星的影响,十二生肖猪人的内心自我封锁更加严重,不愿意与他人交流。但是理智是会逐渐回归的,但是对绕路要有耐心。丈夫和zmjssm的妻子应该互相鼓励,共同分担困难。家庭支出应该收紧,同时防止资金暴露。最好多吃蔬菜和谷物。