惊奇队长和神奇女侠哪个更厉害?

百度网友3669e97bcae
惊奇队长的速度是可以达到超光速的,而神奇女侠平常是超音速最快是接近光速,所以速度上神奇女侠吃亏。 而汉克·皮姆分析惊奇队长至少能承受92吨的压力或打击,但上限的话估计不会超过1000顿,但神奇女侠的力量约有百万吨左右,所以力量而言神奇女侠更胜一筹。 而理论上来说惊奇队长能吸收魔法转换为自己的能量,但神奇女侠的实力是属于附魔,而不是像奇异博士那样把魔法释放出来,所以惊奇队长并不克制神奇女侠。
知哥18559毡腾90dd023
速度应该是惊奇队长更快,力量应该是神奇女侠更强,肉体抗击打能力女侠更强,能量投射队长更强,潜在能力女侠更强,毕竟女侠是天神宙斯的女儿,队长只是高科技改造的人类。女侠觉醒宙斯之力的话,应该能够像雷神一样操控雷电,雷电就是宙斯的主要技能。
暨如之c3
神奇女侠的所有实力来源于诸神的祝福和后天的不断训练,而在平常神奇女侠的实力是被压制的,一但解开封印基本就是立马成神。 惊奇队长是被克里人的宇宙能量变异。 综合上述,这是很难判断的,但个人认为神奇女侠的赢面更大,因为神奇女侠人气更高..在美漫里人气也是一种战斗力。
编号′0559325ad
惊奇队长。神奇女侠Diana Prince,灵感来自于希腊神话,她的出生于DC漫画世界中的亚马逊,原型为希腊神话中的亚马逊,在公元前1200年出生,至今已经超过3000年。在旧有设定中,她是「亚马逊战士」女王希波吕忒的女儿,是神的后裔,拥有诸神给予她的能力以及装备,包括手鈪「雅典娜之盾」以及「真言套索」。她长大之后,众神决定派出一名亚马逊战士到世界,为世界宣扬和平的讯息,而她亦成为了进行这个任务的最佳人选。实际上她来到美国并没有任何战斗目的,因此她只是以一个普通人的身份,在波士顿生活了一段时间。
心静鸟03
惊奇队长。根据漫画的设定,Captain Marvel其实是一名美国空军飞行员,名叫Caril Danvers,本来只是一个普普通通的人类,后来她意外地将外星物种Kree的DNA融合到自己身体,获得了外星种族的力量。但是,她并非世上第一位惊奇队长,在她得到超能力之前,就有一名叫Mar-vell的Kree族外星人在地球生活,并拥有惊奇队长的名号,Kree是一个拥有高度知识与文明的族群,外表与人类几乎无异。而Caril Danvers直到Mar-vell死后,才成为了现在的神奇队长。