求解,不知道这种是不是白癜风?

女儿耳蜗肉眼肤色正常,医院伍德灯下是白色,医生没确诊说让过一段时间再复查一下,不知道是不是BB?... 女儿耳蜗肉眼肤色正常,医院伍德灯下是白色,医生没确诊说让过一段时间再复查一下,不知道是不是BB? 展开
bdf天使之恋
伍德灯下是荧白色的话就是了,你这个既然医生还没有确诊,就先注意观察看看有没有扩散现象,等确诊后再对症治疗就行。
回忆见245
  临床症状表现为白斑,很多人发现白斑时会误以为是白癜风,进而容易出现误诊的现象,导致患者的病情加重,增加白癜风治疗的难度。
  白癜风的诊断主要依据以下几点:皮损的边缘有色素加深现象。后天刺激发生的色素脱失斑或色素减退斑。发病部位的分界清楚而且形态不规则。
吐鲁番的太阳
白斑并不一定就是白癜风,也有可能是其他的皮肤疾病,注意观察。
琉璃手链
身上大都会出现一些明显的白斑,但是注意了,出现了白斑并不一定就是白癜风,用伍德灯确诊一下。
归来雁8
白癜风是表现在皮肤出现局限性白斑,白斑区颜色减退,变白,一般夏季发展快,冬季减慢白斑处除色素脱失外,患处没有萎缩或脱屑变化,可以再换家专科医院看看