推荐几个好玩的单机游戏

请大家帮忙推荐几个好玩的单机游戏,最好是各位自己亲自玩过的... 请大家帮忙推荐几个好玩的单机游戏,最好是各位自己亲自玩过的 展开
阿鹏去0I

返山人
适合女生玩的:模拟类经营类游戏、或者是养成类游戏,应该女生喜欢玩吧!像《大富翁》系列、《过山车大亨》、《主题公园》、《明星志愿》、《美少女梦工厂》系列之类的……
适合男生玩的:即时战略游戏:《星际争霸》系列、《魔兽争霸》系列、《红色警戒》《命令与征服》《帝国时代》系列等;第一人称射击游戏:《使命的召唤》系列、《三角洲特种部队》系列、《战地》、《雷神之锤》、《求生之路》系列、《毁灭战士》、《异形大战铁血战士》、 《孤岛惊魂》、《潜行者:切尔诺贝利的阴影》等等;冒险格斗类:《三国无双》《战国无双》系列、《鬼武者》系列等;RPG角色扮演游戏:《仙剑》《轩辕剑》系列、《幻想三国志》系列、《空之轨迹》、《苏伊》系列等等。
百度网友4da49a1
最近的游戏大作体积都比较大,接近10G的样子,配置也较高,可是质量确实挺高,挺耐玩的,使命召唤系列(射击),刺客信条系列(动作冒险),英雄传说系列(RPG)。如果有兴趣的话,推荐一个网站:“咩视界”,这是个小站,但是游戏都有具体的视频介绍和下载地址,有兴趣的话可以在百度搜索里面自己搜一下,第一个就是他们的首页,希望对你有所帮助!
不2熊lll
生化危机5 孤岛危机2 鬼泣4 使命召唤系列 仙剑5 波斯王子 爱丽丝疯狂回归 这些都不错!
百度网友e7f8855
正在玩《杀手3-契约》配置不高,挺早的游戏,话说杀手系列还是蛮有趣的属于暗杀类,现在出到4了。