马来西亚吉隆坡房产投资有没有风险?

娜写年华914
吉隆坡,马来西亚的政治、经济、文化、商业中心,有“世界锡都、胶都”之美誉。近年来不断放宽外国人投资限制,成为许多跨国企业进驻东南亚、甚至亚洲的首选城市之一。
1、目前作为国际热点城市,马来西亚吉隆坡房价在一线城市中单价处于洼地状态,但这也意味着未来吉隆坡房价的升值空间巨大!根据政府官方数据,近15年来,2000-2015年,马来西亚房价上涨127%,年均增长8.4%;而其中吉隆坡房价上涨了172%,年均增长11.4%,远远领先全国均价;2016年,吉隆坡房价涨幅更是高达17.18%,居全亚洲之冠!
2、马来西亚政府决心在未来几年把吉隆坡全面改造成一座世界级大都会,成为全球20大宜居城市及全球20大经济成长城市。马来西亚吉隆坡房价这几年一直有上无下,即使是前几年的金融危机的时候房价也仅是横摆,因此这也凸显了KLCC区域房产是到马来西亚房产投资最安全的选择。
百度网友a1c57df
马来西亚购买房产优势:第一:土地私有产权99年或永久、低首付、买楼花、租抵供第二:房地产发展拥有完善的政策法律体系,每年以5-8%的增长率增长第三:房地产土地私有制,产权年限99年或永久性第四:房地产价格处于国际先进国家的洼地,相当于中国的二三线城市水平,房价全球排名99位,租赁投资回报率全球排第9位第五:首付低至15%,贷款利率低至4.2%。