为什么我在百度文库里面下载不了文件呢

hasob
你好 在百度文库里面下载文件需要财富值 您可能没有了财富值
追问
里面有财富值 呀
追答
你试着下一个不需要财富值的文档试试,如果不可以可能造成百度文库下载不了文件的原因是:
1、你使用了迅雷下载;
2、百度文库不支持迅雷下载;
解决办法:
1、使用IE本地下载;
2、当迅雷下载启动时,在显示第二个对话框时,点该对话框左下角的使用IE下载。
guancha321
有些文档 需要积分 找一个不要积分的下 如果一定要下 去赚积分 就是点击别人的文档 右边的评价 五颗小黄星 即可。一次一分
追问
没有看见说要积分呀
追答
你好!

百度文库不支持迅雷下载,用IE本地下载即可!!!