双眼皮手术后为什么要向上看,努力睁眼睛,最佳时期是什么时候 100

我做的全切+提肌+开眼角。医生说做完双眼皮要练习睁眼,努力向上看,好像是为了更好的恢复,但是我就拆线前练习睁眼了,没法向上看,感觉眼皮紧绷,太阳穴涨,拆线后给忘了,现在已... 我做的全切+提肌+开眼角。医生说做完双眼皮要练习睁眼,努力向上看,好像是为了更好的恢复,但是我就拆线前练习睁眼了,没法向上看,感觉眼皮紧绷,太阳穴涨,拆线后给忘了,现在已经一个半月了,现在开始练习还来得及吗?请问最佳时期是什么时候呢?还有人说这样练习以后眼睛会更大是这样吗? 展开
在紫金山制定计划的哪吒
做完双眼皮的确是要用力向上睁眼睛 这样会使双眼皮比较深 不容易开 而且恢复会比较快 开眼角也没有关系 因为开眼角是向内侧拉扯 向上睁眼睛不会影响开眼角的形状 我的朋友就是一起做的开眼角和双眼皮 医生也强调让她使劲睁眼睛 消肿之后当然会比肿的时候小了~
在新市古镇弹奏小夜曲的黑曜石
因为往上看是让眼皮折起来,是3个月内
池贺拨骏G2

来得及放假
睡觉放假呢
东南西北你
继续你的呢
几句看得开
才叫你重口味
kcjvmsw打开门什么没看到
那你想你什么
大裤衩加拿大
机械基础减肥
查看你醒那么
看成绩你才能
看家常便饭你是
尽心尽责那就饿
将错就错办法呢
电脑你才能烦恼
才叫你忙着呢

谅我一梦
那你要问做眼皮手术的地方