只要上了高中就可以上大学吗?学习不好也可以吗?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,大学涵盖很广,专科也是大学,所以只要你上了高中参加高考,成绩差的话,也是可以读个差点的专科的,但是去读那种人人都能读的专科院校,根本没有任何意义,如果上了高中,建议还是好好学习,去考取本科大学,这样以后的发展前景才会更好,如果学习实在吃力的话,你可以进行升学规划,现在还是有很多的低分生升入理想本科大学的方案的,提前规划,这样才能更轻松的达到自己的升学目标。
墨韵槿夏
并不是上了高中就包上大学,高中到了高三也是需要高考的,每个大学也是有分数线限制的,只有考的分数高的才能上大学
匿名用户
看你上啥大学啊,成绩差可以上三本,成绩好可以985,211
百度网友c69f353
首先,你对大学这个词有不准确的理解。
大学,涵盖本科和大专。
从社会认可角度,本科明显高于大专。
而本科和大专是分档次的。
分档次,意味着毕业时,企业对你的态度是不一样的。
比如,你是北大清华之类的国家顶尖名校毕业的,你毕业是挑企业,而不是企业挑你。
如果你是当地一个名气小的院校毕业的,那就是惶恐的找工作。
就跟你初中毕业时,那些不知名的学校一样,就是拿钱混时间买文凭一样。
lanmyok
所谓的高考,为何是人生的最大挑战……重点大学是每个学子的最大梦想!
当然,在大学里,学习是一个,更多的是培养个人的各方面的能力,如组织能力,交际能力……因此,您所说的学习不好,进入一个普通的大学或大专院校,然后努力各方面的能力锻炼,也许今后走上社会更有发展潜质的!!!