鱼会上岸吗?

鱼喜欢蚯蚓,为何不会上岸?在海里游泳,为何越游越深?... 鱼喜欢蚯蚓,为何不会上岸?在海里游泳,为何越游越深? 展开
楼林野人
有会上岸的鱼,滩涂鱼就会上岸,飞鱼也能短暂离开水。
鱼并不是单单喜欢蚯蚓,而是喜欢在水里动来动去像虫子的东西。
(或者说是蚯蚓跟鱼喜欢的虫子很像)
每种鱼都有自己生活的水域,喜欢浅水的鱼并不会越游越深,相反深海的鱼也很少到海面来。
唱梦咦7656
上岸的鱼,要么是自己跳上来,要么是没力了,被海浪拍上来。
百度网友936360b
鱼会上岸的
angela889999
一般的鱼是不会上岸的
爱上闻花
鳄鱼栖息地岸上会有鳄鱼