摩尔庄园警察任务

拓拓小龟
  《摩尔庄园》SMC职业任务:SMC警察
  日期:09-11-16 来源: 责任编辑:4399  在《摩尔庄园》中存在着六种帅气的SMC职业,他们各有各的职责,为了共建和谐家园而努力工作着。为了表彰他们为摩尔庄园做出的杰出贡献,《摩尔庄园》会向他们每月发放工资,并赠送一套漂亮的服装作为奖励。作为极富爱心的小摩尔们看到漂亮的服装是不是心动了呢?心动不如马上行动,快来跟西野哥哥一起成为帅气的职业者,领取漂亮的服装吧。

  《摩尔庄园》是一个公平的地方,在这里没有任何东西是可以不劳而获的哦,想要获得职业服装,就要通过相应的考试,成为相应的职业哦。想要考取各种职业的资格证,首先要通过smc考试哦,如果你通过了考试,恭喜你,可以考取各职业的资格证啦,那么就继续看下文吧。

  书接前文,话说上一回西野哥哥教会了小摩尔们如何成为博爱的救治师,这一回西野哥哥讲告诉大家如何成为威严的SMC警察。小摩尔们要注意了,快点聚精会神,看看西野哥哥要开讲了哦。

  点左上角的SMC标志,进入超级摩尔俱乐部界面。点击黑色的摩尔警察帽子,即会出现SMC警察任务。点击“我想要成为摩尔庄园警察”出发任务。

  接受任务

  然后会出现任务提示,只有力量值20以上的小摩尔们才可以成为摩尔庄园警察哦。数值不够的小摩尔们快快去做游戏提高自己的力量值吧。

  想要成为警察需要力量值20以上哦
  确定是哪儿都能找到摩尔庄园警察任务,原因是摩尔庄园警察任务很容易找的,而且摩尔庄园警察任务现在也不是太难找。关于找具体的摩尔庄园警察任务,我建议你到这里看看摩尔庄园警察任务,之所以这里的摩尔庄园警察任务比较全,其他地方的摩尔庄园警察任务网,可能不如这里的摩尔庄园警察任务全面,!!!!!哪儿都能找到摩尔庄园警察任务,原因是摩尔庄园警察任务很容易找的,而且摩尔庄园警察任务现在也不是太难找。找具体的摩尔庄园警察任务,我建议你到这里看看摩尔庄园警察任务,之所以这里的摩尔庄园警察任务比较全,其他地方的摩尔庄园警察任务网,可能不如这里的摩尔庄园警察任务全面
  首先来到摩尔拉雅滑冰场,在浆果丛林入口会看到把小锄头(这是谁放的,要是有小摩尔不小心踩上怎么办⊙﹏⊙b)。点击小锄头,小锄头会自动进行挖掘哦(这是多么的神奇啊(*^__^*) ),不过并不是一次就会挖掘出任务物品哦,小摩尔们要有耐心,多点几次就可以得到啦。你看,这不久挖到了嘛~
百度网友fee0ddb
接受任务

  然后会出现任务提示,只有力量值20以上的小摩尔们才可以成为摩尔庄园警察哦。数值不够的小摩尔们快快去做游戏提高自己的力量值吧。

想要成为警察需要力量值20以上哦
确定是哪儿都能找到摩尔庄园警察任务,原因是摩尔庄园警察任务很容易找的,而且摩尔庄园警察任务现在也不是太难找。关于找具体的摩尔庄园警察任务,我建议你到这里看看摩尔庄园警察任务,之所以这里的摩尔庄园警察任务比较全,其他地方的摩尔庄园警察任务网,可能不如这里的摩尔庄园警察任务全面,!!!!!哪儿都能找到摩尔庄园警察任务,原因是摩尔庄园警察任务很容易找的,而且摩尔庄园警察任务现在也不是太难找。找具体的摩尔庄园警察任务,我建议你到这里看看摩尔庄园警察任务,之所以这里的摩尔庄园警察任务比较全,其他地方的摩尔庄园警察任务网,可能不如这里的摩尔庄园警察任务全面
  首先来到摩尔拉雅滑冰场,在浆果丛林入口会看到把小锄头(这是谁放的,要是有小摩尔不小心踩上怎么办⊙﹏⊙b)。点击小锄头,小锄头会自动进行挖掘哦(这是多么的神奇啊(*^__^*) ),不过并不是一次就会挖掘出任务物品哦,小摩尔们要有耐心,多点几次就可以得到啦。你看,这不久挖到了嘛~
《摩尔庄园》SMC职业任务:SMC警察
日期:09-11-16 来源: 责任编辑:4399  在《摩尔庄园》中存在着六种帅气的SMC职业,他们各有各的职责,为了共建和谐家园而努力工作着。为了表彰他们为摩尔庄园做出的杰出贡献,《摩尔庄园》会向他们每月发放工资,并赠送一套漂亮的服装作为奖励。作为极富爱心的小摩尔们看到漂亮的服装是不是心动了呢?心动不如马上行动,快来跟西野哥哥一起成为帅气的职业者,领取漂亮的服装吧。

  《摩尔庄园》是一个公平的地方,在这里没有任何东西是可以不劳而获的哦,想要获得职业服装,就要通过相应的考试,成为相应的职业哦。想要考取各种职业的资格证,首先要通过smc考试哦,如果你通过了考试,恭喜你,可以考取各职业的资格证啦,那么就继续看下文吧
杨昕怡yxy
《摩尔庄园》是一个公平的地方,在这里没有任何东西是可以不劳而获的哦,想要获得职业服装,就要通过相应的考试,成为相应的职业哦。想要考取各种职业的资格证,首先要通过smc考试哦,如果你通过了考试,恭喜你,可以考取各职业的资格证啦,那么就继续看下文吧。

  书接前文,话说上一回西野哥哥教会了小摩尔们如何成为博爱的救治师,这一回西野哥哥讲告诉大家如何成为威严的SMC警察。小摩尔们要注意了,快点聚精会神,看看西野哥哥要开讲了哦。

  点左上角的SMC标志,进入超级摩尔俱乐部界面。点击黑色的摩尔警察帽子,即会出现SMC警察任务。点击“我想要成为摩尔庄园警察”出发任务。

接受任务

  然后会出现任务提示,只有力量值20以上的小摩尔们才可以成为摩尔庄园警察哦。数值不够的小摩尔们快快去做游戏提高自己的力量值吧。

想要成为警察需要力量值20以上哦
确定是哪儿都能找到摩尔庄园警察任务,原因是摩尔庄园警察任务很容易找的,而且摩尔庄园警察任务现在也不是太难找。关于找具体的摩尔庄园警察任务,我建议你到这里看看摩尔庄园警察任务,之所以这里的摩尔庄园警察任务比较全,其他地方的摩尔庄园警察任务网,可能不如这里的摩尔庄园警察任务全面,!!!!!哪儿都能找到摩尔庄园警察任务,原因是摩尔庄园警察任务很容易找的,而且摩尔庄园警察任务现在也不是太难找。找具体的摩尔庄园警察任务,我建议你到这里看看摩尔庄园警察任务,之所以这里的摩尔庄园警察任务比较全,其他地方的摩尔庄园警察任务网,可能不如这里的摩尔庄园警察任务全面
  首先来到摩尔拉雅滑冰场,在浆果丛林入口会看到把小锄头(这是谁放的,要是有小摩尔不小心踩上怎么办⊙﹏⊙b)。点击小锄头,小锄头会自动进行挖掘哦(这是多么的神奇啊(*^__^*) ),不过并不是一次就会挖掘出任务物品哦,小摩尔们要有耐心,多点几次就可以得到啦。你看,这不久挖到了嘛~
吉吉LHXY
《摩尔庄园》是一个公平的地方,在这里没有任何东西是可以不劳而获的哦,想要获得职业服装,就要通过相应的考试,成为相应的职业哦。想要考取各种职业的资格证,首先要通过smc考试哦,如果你通过了考试,恭喜你,可以考取各职业的资格证啦,那么就继续看下文吧。

  书接前文,话说上一回西野哥哥教会了小摩尔们如何成为博爱的救治师,这一回西野哥哥讲告诉大家如何成为威严的SMC警察。小摩尔们要注意了,快点聚精会神,看看西野哥哥要开讲了哦。

  点左上角的SMC标志,进入超级摩尔俱乐部界面。点击黑色的摩尔警察帽子,即会出现SMC警察任务。点击“我想要成为摩尔庄园警察”出发任务。

接受任务

  然后会出现任务提示,只有力量值20以上的小摩尔们才可以成为摩尔庄园警察哦。数值不够的小摩尔们快快去做游戏提高自己的力量值吧。

想要成为警察需要力量值20以上哦
确定是哪儿都能找到摩尔庄园警察任务,原因是摩尔庄园警察任务很容易找的,而且摩尔庄园警察任务现在也不是太难找。关于找具体的摩尔庄园警察任务,我建议你到这里看看摩尔庄园警察任务,之所以这里的摩尔庄园警察任务比较全,其他地方的摩尔庄园警察任务网,可能不如这里的摩尔庄园警察任务全面,!!!!!哪儿都能找到摩尔庄园警察任务,原因是摩尔庄园警察任务很容易找的,而且摩尔庄园警察任务现在也不是太难找。找具体的摩尔庄园警察任务,我建议你到这里看看摩尔庄园警察任务,之所以这里的摩尔庄园警察任务比较全,其他地方的摩尔庄园警察任务网,可能不如这里的摩尔庄园警察任务全面
  首先来到摩尔拉雅滑冰场,在浆果丛林入口会看到把小锄头(这是谁放的,要是有小摩尔不小心踩上怎么办⊙﹏⊙b)。点击小锄头,小锄头会自动进行挖掘哦(这是多么的神奇啊(*^__^*) ),不过并不是一次就会挖掘出任务物品哦,小摩尔们要有耐心,多点几次就可以得到啦。你看,这不久挖到了嘛~
哦小鸟1才
想要成为警察需要力量值20以上哦
确定是哪儿都能找到摩尔庄园警察任务,原因是摩尔庄园警察任务很容易找的,而且摩尔庄园警察任务现在也不是太难找。关于找具体的摩尔庄园警察任务,我建议你到这里看看摩尔庄园警察任务,之所以这里的摩尔庄园警察任务比较全,其他地方的摩尔庄园警察任务网,可能不如这里的摩尔庄园警察任务全面,!!!!!哪儿都能找到摩尔庄园警察任务,原因是摩尔庄园警察任务很容易找的,而且摩尔庄园警察任务现在也不是太难找。找具体的摩尔庄园警察任务,我建议你到这里看看摩尔庄园警察任务,之所以这里的摩尔庄园警察任务比较全,其他地方的摩尔庄园警察任务网,可能不如这里的摩尔庄园警察任务全面
  首先来到摩尔拉雅滑冰场,在浆果丛林入口会看到把小锄头(这是谁放的,要是有小摩尔不小心踩上怎么办⊙﹏⊙b)。点击小锄头,小锄头会自动进行挖掘哦(这是多么的神奇啊(*^__^*) ),不过并不是一次就会挖掘出任务物品哦,小摩尔们要有耐心,多点几次就可以得到啦。你看,这不久挖到了嘛~