急:请推荐几部美国大片。最好是英语原声的!!

要最新的!!... 要最新的!! 展开
狼哥13
这个问题很刁钻啊,综观美国百年电影史。能称的上大片的电影真是浩如烟海不计其数啊,你要让我从何说起呢??至于最近上映和即将上映的大片呢,以下几部可以值得欣赏及期待:哈利波特5,变形金刚 (对不住啦,卧龙凤雏兄,两部电影确实不错的说)此外〈星云〉也很不错,未来的好片就更多了,首推两部漫画改编电影〈铁人〉和〈蝙蝠侠:黑骑士〉。还有〈后天〉的导演
罗兰德-艾默里克的最新科幻作品〈公元前一万年〉。好了,目前本人认为值得期待的新片就这么多了,以上三部新片在网上都能看到震撼的预告片,自己找找吧
神灯中的阿拉丁
美国大片不是原声的还有什么
你去imdb看看评分
不过里面不是最新的 但是是经典的
stevenjj001
变形金刚!
越狱第三季!
8月29日要出来了喔!
要看喔!
臥龍鳳雛
哈利波特5,变形金刚
Sunny22呐
越狱~`````