孕妇辐射服哪个牌子好?防辐射服怎么样?

吟吟乐美人
日前,全球电磁材料屏蔽协会发布了孕妇防辐射衣服十大品牌榜单,本站据实摘录如下:

  孕妇防辐射衣服十大品牌哪个好TOP1:婧麒

  婧麒是于2004年创立的意大利知名品牌。2011年,婧麒正式入驻中国市场,凭借着深海沉淀技术和纳米银离子真空高能束流电镀技术两大核心技术,婧麒生产的孕妇防辐射服的防辐射效果能达到99.999%,销量额一直在全网领先,是最值得消费者信赖的产品。

  孕妇防辐射衣服十大品牌哪个好TOP2:乔薇依

  乔薇依品牌创立于2002年,英国常春藤生态科技有限公司旗下专为女性孕妇开发设计的一个防辐射服品牌。其产品凭借着优秀的设计,在中高端孕妇防辐射市场广受好评。此外,乔薇依独特的生态防辐射理念也得到了全球环保组织的认可并大力推崇。

  孕妇防辐射衣服十大品牌哪个好TOP3:亲琦

  亲琦成立于2012年,是中国南昌奇遇商贸有限公司旗下的防辐射服品牌。其自2012年成立以来就引发了一次孕妇防辐射服行业内的价格革命。由于产品品质优良,价格实惠。经过数年的迅速发展,亲琦已于2014年7月成功上市,正式跻身防辐射服一流品牌的行列。

  孕妇防辐射衣服十大品牌哪个好TOP4:克莉思汀

  克莉思汀创立于1997年,是美国诺贝尔科技有限公司的产品。作为老牌的防辐射服企业,克莉思汀目前占据了美国孕妇防辐服市场上至少45%的份额。其现象级的销售情况被美国时代周刊大加赞赏。

  孕妇防辐射衣服十大品牌哪个好TOP5:森林小树

  森林小树以独特的韩式风范吸引了许多年轻孕妈的关注,凭借着时尚、美丽、健康、自然、宁静的理念,深获市场好评。

  孕妇防辐射衣服十大品牌哪个好TOP6:唛芭芘

  唛芭芘对时尚气息有着的敏锐嗅觉,其始终埋头深耕于孕妇防辐射品牌。经过长期的考虑,唛芭芘终于获得获得全国妇女儿童采购指定产品称号的殊荣,并且经过了12365质量技术监督的认证。

  孕妇防辐射衣服十大品牌哪个好TOP7:优香

  优香公司秉承着“以人为本,开拓创新”的理念,在扎根防辐射技术质量的同时,为防辐射服注入了更多的时尚元素。其产品覆盖了防辐射孕妇服装、防辐射职业工装、防辐射日用品等领域,正在倾力塑造最健康,最时尚的都市准妈咪形象。

  孕妇防辐射衣服十大品牌哪个好TOP8:家家乐

  家家乐产品材质以金属纤维为主,具有耐清洗、色彩多样、屏蔽效果强等优点。在2017年“孕妇防辐射全球十强排行榜”中,家家乐暂时名列第8位。

  孕妇防辐射衣服十大品牌哪个好TOP9:初蜜

  初蜜是乘着新型互联网+浪潮而兴起的防辐射服品牌。其拥有自己的工厂,对成本的把控较强。凭借着价格的优势,初蜜成为了防辐射服行业内的一匹黑马,本次排名第九。

  孕妇防辐射衣服十大品牌哪个好TOP10:奇妮

  奇妮的防辐服剪裁较好,其将立体剪裁和面料褶皱延续到孕妇防辐射产品上,开发出了更能展现女性美的X廓形设计,本次在排在排行榜第十位

  一直以来,人们针对电磁污染的解决措施都不多,直到孕妇防辐射衣服的横空出世。因为其优异的防辐射效果和性价比,孕妇防辐射衣服很快就得到了消费者们的青睐,孕妇防辐射衣服十大品牌哪个好也成为了孕妈们的选购难题,而有了这份权威机构发布的排行榜,相信消费者们不会再迷惑。
银嘉
自古以来都有这么一句话,就是“便宜没好货”其实这句话也并不是没有道理的,一般便宜的东西,比如超市特价的商品,都是快过保质期的;商场打折的衣服,都是过时过季的;
而防辐射服,在选购时候,我们会发现有一些套装,在网上有各种活动,价格更是相对来说非常的便宜,可是如果是爆款,有更高更好的品质,又怎么会有这低的价格呢?这些都在告诉我们,始终都要相信“一分钱,一分货”,价格高自然有高的道理。更何况这是一种功能性服装,是用来保护胎儿健康的,所以防辐射服哪个牌子好,性价比是重要的参考对象。
怎样判断:
1、防辐射服面料舒适度,通过消费者的消费体验来判断。
2、优加等防辐射服品牌顾客认可度,主要参考的是国内京东、天猫、淘宝等电商平台的好评率。
3、防辐射服科学技术,根据品牌公布的科技来评定。
国际妈咪在路上
母婴达人

虽然目前的电磁辐射环境复杂,但辐射值一般还在安全范围内,也不必太惊慌。同时,国内外对电磁辐射生物效应的研究还没有形成定论,要不要购买防辐射服,尤其是孕妇要不要穿上防辐射服,取决于消费者自身的需要,如果经济允许,对周围的环境觉得不够安全,购买一件穿在身上,只要不影响自己的工作生活,也是可取的
南宫郢爱
目前没有任何确切的证据证明生活环境中红外线、微波、短波的辐射对人体的负面影响真实存在。在化学、生物学上,抛开剂量谈毒性则完全是耍流氓。
商业化的21世纪必然充斥商业活动,请擦亮双眼,谨慎消费,勿让招摇撞骗的企业赚的盆满钵满。
匿名用户
最好不要去有辐射的地方啊