小学生五年级 自我介绍 范文 速度!

我的外貌:小眼睛,小鼻子,小嘴,平时扎两个辫子。喜欢看书。100字。【一定不要复制!】... 我的外貌:小眼睛,小鼻子,小嘴,平时扎两个辫子。喜欢看书 。100字。【一定不要复制!】 展开
桃源亭
我是一个地地道道的“小可爱”。
我有一双小而有神的眼睛,小巧可爱的鼻子,红润的樱桃小嘴。两条马尾辫甩起来,一前一后,十分招人喜爱。
不仅如此,我还是个“小书虫”呢!
我读过《xx》、《xx》、《xx》……
这就是我,一个小小的我。一个名叫 xxx 的小女生
月落未安_
我是一个地地道道的“小可爱”。
我有一双小而有神的眼睛,小巧可爱的鼻子,红润的樱桃小嘴。两条马尾辫甩起来,一前一后,十分招人喜爱。
不仅如此,我还是个“小书虫”呢!
我读过《xx》、《xx》、《xx》……
这就是我,一个小小的我。一个名叫 xxx 的小女生!
KevinFang
大家好,我是XXX小学,五(X)班的XXX,我长着小小的眼睛,眯着只有一条缝了;再说我的小鼻子就像是一颗小的肉丸;但是妈妈说我长着樱桃小嘴,十分可爱。
我十分爱看书,我看过:《XXXX》、《XXXX》、《XXXX》等……
这就是我!
ok
匿名用户
0-0