现在4000~5000元买什么笔记本比较好? 30

侄子上大学用,目标预算4000~5000元左右,最好能玩些大型单机游戏,比如NBA2k19,看门狗2等等,推荐下,顺便看下在哪里买有优惠?... 侄子上大学用,目标预算4000~5000元左右,最好能玩些大型单机游戏,比如NBA 2k19,看门狗2等等,推荐下,顺便看下在哪里买有优惠? 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
FL5800系列笔记本电脑为日常多任务和娱乐功能而生,满足用户对于智能及实用性的需求,改写功能齐全笔记本电脑的标准。机身配备大面积智能触控板,融合直观操作的 Smart Gesture 智能手势技术。侧面配置 USB 3.0 端口快速传输数据,而IceCool酷凉散热技术则可保持掌托舒适凉爽。高性价比的笔记本电脑,不代表就得屈就于基本品质。FL5800系列不仅采用简洁轻薄的机身设计,更配以优雅的风格,在轻薄便携中透出时尚韵味。

搭载了英特尔® 酷睿™ 处理器,强大的显示芯片及板载内存,打造强大的视频和图形表现力,提供强劲的处理性能与更具吸引力的多媒体娱乐体验,可轻松满足您的使用需求。搭载 NVIDIA® GeForce™ 独立显示芯片*,在打造强大视频和图形表现力的同时,还可使玩家轻松驾驭主流游戏。华硕FL5800系列的大面积触控板配备智能手势技术,协助触控区域的指令,提供更准确和更直观的输入体验。背装式无缝一体成型键盘可避免按键浮动,以获得舒适的打字体验。为了解决笔记本在长时间工作状态下的散热难题。华硕FL5800特别采用了IceCool酷凉散热技术,通过主板缜密的改造和内部散热部件的合理分布,有效改善了掌托位置发热量过大的问题,在保证本本持久稳定运行的同时,也给用户的双手带来了更多清凉舒爽。

产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
夔昊宇邢纬
听我弟这次放假回来说他上次帮他舍友买了一台戴尔1440的,好像价格是4800,配置都快是他三年前那台1420的两倍了,哎,现在的笔记本发展正是太迅速了啊,特别是那些大品牌啊,如10大品牌门户网站买购上面推荐的ThinkPad,惠普HP-康柏Q,华硕ASUS,索尼Sony,戴尔DELL等等的啊,我觉得都是值得选购的呢,现在1440那款应该4500就能拿下了,玩网游可是很爽的哦,呵呵。
毓文华95
4千多的可以买到联想小新700 4399元以上,
配置六代I5 6300hq四核 +4G+GTX950M独显+15寸高分屏,
这款是联想4.5千内性价比最高的配置,独显性能中等,跑个LOL流畅,运行守望先锋也可以跑起来。
5千元,可以买到联想拯救者进取版 5099元
上面小新700的显卡升级到GTX960M,游戏性能更高。
神舟的笔记本,性价比更高,可以买到:
神舟战神 K660E-i7 战斗版 4999元,
I7 4710M+GTX960M 4g+8g+128g固态+1TB硬盘才4999元,配置性价比很高,比起大品牌,这样的配置价格起码6千元以上
山水阿锐
如果想要一线品牌的笔记本,而且是新款机型,不要去年生产的上一代机型,那么建议多加500元,联想、华硕、戴尔、惠普 、宏碁 这些一线品牌笔记本中,采用七代i5 7300HQ处理器 + 8G内存 + GTX1050/1050ti 显卡的高配置机型,价格都要在5500元左右呢;
而其他二线品牌,比如神舟、机械革命、机械师、未来人类 等等品牌的笔记本,差不多的配置性能 可以将价格控制在5000元左右;
不考虑过时的机型,联想 5000元以内只能买到低压版i7处理器的娱乐影音本,综合性能缩水很多很多。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i5-9300h 四核8线程,8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 72色域,5599元左右