问一下这个户型的风水如何,是否存在缺角问题 5

帐号已注销

风水?说实在的东西喂。先看看这户型居住起舒服不舒服,方便不方便喂。

阳台很窄,没有生活阳台。图片户型是西户,卧室西嗮。

追问

追答
风水改变、保证不了任何人的命运,包括x永康。
势博耘0I79c9
我来给你讲讲吧
阳台是不算凸出的 所以你家的西南不缺 台阳 也不算凸也不算缺

但厨房这 导致的西北缺了
装修前最好规划下 缺角 这个 是问题 是财缺了 化解 也是 相对好 不是一劳永逸的
次卧 两个卫生间夹着 这睡人就要考虑考虑了
在就是 量量 次卫生间 是不是 房子正中心了
在就是 你这买了还是没买? 家里几口人住
我给你的建议是 不买 为好 在看看别的户型
追问

历史中的八卦我玄孙
缺西南与西北,住宅内宅主父母不吉,宜化解。加*Q聊*
追问
那两个角只有一边为3/1  另一边没到3/1也算缺么
追答
是的缺角
恬然又惬意的小虎鲸A
缺西北角,北卧室的北墙放个泰山石就可以化解了。