这是那个明星?

霏雪之夏
张彬彬吧,有点像
梦郁风
感觉像张彬彬
君雅玉

张彬彬,1993年1月19日生于江苏无锡,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院。

2014年,因参演青春偶像剧《微时代》而步入演艺圈[1]。2015年,主演青春网络剧《匆匆那年:好久不见》[2]。2016年,凭借清宫言情剧《寂寞空庭春欲晚》被观众熟知[3];同年,因特别出演的都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》获得更多关注[4]。2017年,其主演的浪漫爱情剧《漂亮的李慧珍》播出;同年,主演古装武侠剧《秦时丽人明月心》[5]。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
明星排行榜

NO.42

中国内地男明星人气榜

送花3
热点关注
新闻 献礼国庆70周年 张彬彬张云龙徐正溪王嘉等获颁新青年榜样艺人
近日,“赞赞新时代”新青年榜样艺人荣耀盛典在北京盛大举行。玖月奇迹、宋轶、张彬彬、张云龙、张新成、徐正溪、王嘉、黄宥明、朱星杰、沈梦辰作为新青年榜样艺人发表了——新青年致敬宣言《点赞新青年,奋进新时代》。...
腾讯网2019-05-08
早年经历
张彬彬从小喜欢唱歌表演,在父母的鼓励下,以上海考区第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。
 共2张
张彬彬童年照
2012年,电视剧《微时代》剧组派人去上戏做演员的初挑选,张彬彬在机缘巧合下参加了面试、试戏,最终被确定下来;同年,签约嘉行传媒,由此进入演艺圈[1]。

演艺经历
2014年7月,首次搭档杨幂、余文乐等共同出演的青春偶像剧《微时代》在腾讯视频独家播出,他在剧中饰演奋斗经济男韩定一,并为该剧配唱插曲《天梯》及《我们的时代》,张彬彬个人也凭借该剧开始在影视领域崭露头角[7]。
2015年12月,由张彬彬领衔主演的青春网络剧《匆匆那年:好久不见》在搜狐视频播出,他在剧中饰演成熟内敛、暖心痴情的霸道总裁乔燃[8]。
匿名用户
张彬彬,怎么感觉是山寨的!!!哈哈哈。
匿名用户
不太认识了?。。