生辰八字解说看不懂什么意思 20

孩子出生命局乾造己土旺盛水润泽,戊土己土化合,甲木中正之和。月份水旺盛,才养命。时辰木出头,有根基,食神德禄,暗禄,子水旺盛。女孩子比肩而立,厚土。可以解释一下吗?看不懂... 孩子出生命局乾造己土旺盛水润泽,戊土己土化合,甲木中正之和。月份水旺盛,才养命。时辰木出头,有根基,食神德禄,暗禄,子水旺盛。
女孩子比肩而立,厚土。

可以解释一下吗?看不懂
瞎乐观
生辰八字解说本来本来就是封建迷信,用一些一般人看不懂的语言文字蒙人,所以看不懂很正常。现在是科学昌明时代,还有人相信生辰八字这种迷信,是教育的悲哀。放弃吧,不要再想生辰八字之类的迷信糟粕,相信科学吧。
玥樰樰
生辰八字这个看不懂就看不懂吧,虽然看不懂并不代表就不存在,可是一般生活中很少会用到,所以除非特别感兴趣的,都不用去刻意研究,当时感兴趣的可以深入研究
百度网友ca1ccca
孩子运挺好的,不用担心,衣食丰足,有祖业庇护。
魄嫌殖傲20
生辰八字或者说八字,其实是周易术语四柱的另一种说法。四柱是指人出生的时间、即年、月、日、时。在人用天干和地支各出一字相配合分别来表示年、月、日、时,如甲子年、丙申月、辛丑日、壬寅时等。每柱两字,四柱共八字,所以算命又称“测八字”。依照天干、地支沂涵阴阳五行属性之相生、相克的关系,推测人的体咎祸福。不过我们在这里要讲的不是如何“测八字”,而是如何算八字。 四柱八字排立 四柱以指一人出生的年、月、日、时
南曼衍d0
看不懂就不要相信,相信科学