感觉我是什么性格的人?

性格怎么样?... 性格怎么样? 展开
匿名用户
外在,爱美,爱耍,从房间布局应该是一室一厅的房子,我想你年纪不大22到26岁之间,工作没多久,租的房,男朋友不下于3个,在这个浮躁的社会,你希望得到真爱又偏向物质的生活!完美型性格 ——对别人要求严格,对自己也要求严格 表象 完美型的朋友总体来讲是内向、思考者,属于悲观的一群人。完美型的朋友严肃,得体,礼貌,矛盾,怕别人不在意,又怕别人太在意。
创颖全景VR在线
全景VR拍摄网专注360全景和720VR虚拟现实
你是豪放自信的人,从问题图片上来看你非常自信。谢谢!
谛听者

你自己什么性格,你自己难道就没有一点儿把握吗?这还需要别人去说吗?有意义吗?
个愤怒哥22
这个怎么感觉呢