什么样的女生只适合谈恋爱不适合结婚?

有些人只适合谈恋爱不适合结婚是什么原因?... 有些人只适合谈恋爱不适合结婚是什么原因? 展开
可怜笑匠

我们每个人都有自己的社交圈,每天打开微信的时候,看着那么多未回复的信息,觉得自己的人缘是真好。

看着自己微信通讯录,对此都划不到底,心里非常的得意,自己有这么多的朋友

当你急需用钱的时候,发了好多信息,没有人会。

即使有几个人回也是找各种理由推脱。

这时候你才发现,自己每天都是在做着无用的社交。

人只有在落魄,跌到谷底的时候,才能看清周围的人。

雪中送炭和锦上添花只需让自己落魄一次!

爱情也是一样,判断一个女人是不是真心爱你,只需要你落魄一次就好。

有些女人,只能和比同甘却不能共苦。

只能陪你君临天下却不能陪你东山再起。

我们看过太多这样的事情。

当你有钱有势的时候,她会不请自来,还口口声声说矮的是你的这个人。

当你失魂路破的时候,她会转身而走,说两个人不太合适。

这种女人爱的就是你的钱与权。

只要你有钱,只要你有权,她永远是你的知心爱人!

一旦你一无所有,她只要不落井下石就算是你烧高香了。

社会上真的有这样的女人吗?

有!还不少,只要你有过社会经验,你就能明白我说的是什么。

不过话又说过来,什么样的女人只适合谈恋爱不适合结婚呢?

在我看来,至少这三种女人是这样的,爱过就好,不必当真。

1、爱慕虚荣

这种女人就是我上文提到过的女人。

如果你还不知道是什么样,那你应该看看杨幂饰演的杨紫曦(《北京爱情故事》)。

不过杨紫曦还是对自己男友有一丝爱意。

只不过是面对面包和爱情的时候,选择了面包。

那句“我爱你,但是对不起”说出了多少女人的心声。

让多少男人听得心灰意冷。

这种女人以为只要找到有钱的男人,就是找到了真爱。

对于这种女人,真的就只是适合谈恋爱。

不要当真!

2、暧昧不清,对感情不专一

当你在谈恋爱的时候遇到这样的女人,你就应该明白,你应该不是他的菜。

之所以我说的是“应该”,那是取决于你的态度。

你要是想以结婚为目的的谈恋爱,那就赶快离开。

无论是男人还是女人,在对待感情的时候。

对感情专一是最基本的底线。

一个女人和很多男友暧昧不清,那就意味着她在寻找、对比。

当然,女人想找一个各方面条件都优秀的男人,这无可厚非。

可当你有男友的时候,还在犹豫、还在暧昧,这就是对待感情的态度问题,甚至是人品的问题。

很难相信这不是在玩弄感情。

这样的女人一定不适合结婚。

3、自私自利

这种女人,其实心眼没那么坏。

只是不懂为他人考虑或是被父母宠坏了。

和这种女人谈恋爱,你永远都是付出的那一方。

别认为我说的绝对。

这么多年,我从来没有见过有一段感情,只是一个人付出还能善始善终。

在感情中,一定是两个人相互温暖。

一方无限制的付出,一方只知道索取,最后都会不欢而散。

如果在你们争吵或是闹分手之后,她能认识到自己错误,那她还是值得去爱。

如果她没有一点悔过之意,那就真的是自私自利。

与其说是爱还不如说是利用或是各取所需。

所以身边有这样的女人,尽量的别用心,远离他。这三种女人是最不适合做老婆的。波

帐号已注销
1 很喜欢打扮的女人。
通常情况下,一个打扮的漂漂亮亮的女人,会给人留下很深刻的印象,甚至还会带来一种美的享受。特别是对于男人来说,那些打扮漂亮的女人就好像是鲜花一样,时时刻刻吸引着他们的目光。如果能和这样的女人谈恋爱,心里就会有一种强烈的满足感。尽管如此,男人却不愿意和这样的女人结婚,因为在现实生活中,这种爱打扮的女人不仅不爱做家务,而且还会增加很多额外的家庭支出。比如她们在化妆的时候,几乎要消耗掉几个小时的时间,而且还会为此投入大量的金钱,包括各种时装,高档化妆品,以及名牌包包等等,这些都会给男人带来沉重的经济负担。所以说,男人在选择结婚对象的时候,通常不会轻易选择那种喜欢打扮的女人。
有着很多追求者的女人。对于男人来说,他们天生就具有一种挑战性,喜欢去追逐别人追不到的东西。特别是在别人没有得到的情况下,自己就能从中感受到一种强烈的自豪感和成就感。比如在谈恋爱的时候,有很多男人在最求同一个女人,而你却打败了那些竞争对手,独自抱的了美人归,在众人羡慕和嫉妒的眼神中,那无疑就是一件非常光彩的事情。
尽管如此,男人却不愿意和这样的女人走进婚姻的殿堂。因为他们懂得一个道理,结婚就是安安稳稳的过日子,如果自己的妻子是一个招蜂引蝶的女人,身后总是跟着一帮追求者,那这样的婚姻生活又怎么能够稳固呢?所以说,为了得到一份安全感,男人在选择结婚对象的时候,通常不会选择那些有着很多追求者的女人。
2不会过日子的女人。
通常情况下,在谈恋爱的时候,男人不会在意对方会不会过日子,就算女人是一副大手大脚的样子,见到什么买卖什么,完全不会算计口袋里的钞票。但是,对于男人来说,只要能让对方开心就好,至于花钱的多少就无所谓了,毕竟恋爱的时光是甜蜜和幸福的。
不过,结婚则是另外一回事了。如果自己的妻子不懂得过日子,整日里大手大脚的花钱,根本没有任何的计划和安排,这样就会把生活搞得一团糟,甚至还会造成入不敷出的局面。所以说,男人在选择结婚对象的时候,他们通常更青睐那些会过日子的女人。
的确,对于男人来说,恋爱和结婚是两回事,选择女朋友和选择老婆的标准也是截然不同。正因为如此,在现实生活中,总有一些女人很容易就得到了爱情,却很难得到一个完整的婚姻。
米老鼠666888
1.看清楚你们之间的三观差异
恋爱只图个开心,结婚是因为两人家庭都很满意,那不是婚姻,只是找个看起来还不错的人——过日子!谈恋爱,不仅仅是个享受的过程,其实恋爱的本质目的是彼此认知,相互磨合的一个阶段,在了解彼此是不是自己要找的人,意识到你们之间观念差异对相处的影响后,再做出自己的选择。即使在这个磨合期间,少不了吵架和冲突,但只要一切都在承受范围之内,并且能顺利的把问题解决,那么你们的关系会上升一个巨大的台阶,届时也不仅仅停留在表面,而会存在层次更深的灵魂中。所以,在谈恋爱时,在想着把恋爱变成婚姻之前,一定要彻彻底底的认识清楚他的人生观、价值观和消费观。一个人的三观,往往在婚前已成型,即使相处很开心,但真正的到了过日子时,你会三观不一致,根本无法相处!举几个简单的例子:恋爱期间你们相处的非常愉快,吃饭、看电影、压马路、各种high,但在婚后却发现自己其实更在乎安稳平淡的生活,而他却追求刺激,喜欢漂泊;你很喜欢孩子,但他非常反感小孩的吵闹,想成为丁克一族;你坚持的兴趣,他觉得没有任何意义,而你又对他热衷的爱好嗤之以鼻;一个爱存钱,而另一个喜欢消费……价值观不同的两人,即使在诸如吃饭看电影这些简单的事上能相处的愉快,但真正的相处起来,生活中种种矛盾和冲突交织在一起时,两颗心真的很难贴合到一起。生活不是谈恋爱那么简单,在婚姻中爱人需要面对的有很多,上到婚姻观念,下到一毛钱的消费去处……三观不合的两人,遇到大事小事都会有冲突,一旦找不到平衡点,爱情之于你来说,将是疲惫不堪、抵触不已的生活困扰。消费观相悖,价值理念冲突,会让婚姻质量迅速下降,在对待同一件事的不同看法,在对待物质上截然不同的看法,会造成一谈金钱就吵架,一说价值观念就感觉不在一个频道上,实在是一种折磨!
2.了解对方的思维观念
思维理念是后天形成的,在你们恋爱时,要各位观察对方的思维理念,尤其是他对待事情的看法,以及在遇到问题时的处理态度。一般来说,男性的思维观念有两种类型,一是遇到问题积极处理类,另一种是推诿抱怨类。前者属于有责任有担当的类型,对待事情,遇到问题,可以积极地面对,从容不迫的分析整个事情的来龙去脉,好好交流和解决问题,并在事后反思自己;另一种是在遇到问题就逃避,把责任完全推给其他人,自己只会不停地抱怨。恋爱平日的相处,平淡的幸福,其实只是爱情的一种表现形式
Zhangxiaohuzf

女人天性爱买,无可厚非,男人也是乐得其中。看着女人甜美的笑,男人心中也是涌现一股满足感。只是,再强悍的荷包也抵不住无休止的买。商场里,看着女人幸福的在各种美衣前流连,男人也会强撑着奉献。“这个,就算了吧”“为什么算了?我很喜欢这件?买了吧,就给我买这件”男人不好将空的荷包给女人看,却又拿不出钱。这个时候,女嗯是怎么样,“一件衣服而已,这就心疼了吗?买不买,不买就分手”分手吧,那就分手吧,这样的女人有什么值得留恋的呢?

女人爱美,男人支持。爱情中,男人总是无底线的包容着女人。饭,男人做;碗,男人洗;家务,男人承包。“你负责赚钱养家,我负责貌美如花”,女人是男人的,男人就该疼爱;男人是女人的,女人就该使唤。都说爱情中的男人和女人是平等的,但是这样的平等在哪里呢?男人做牛做马,女人从不理睬。男人爱,是深爱,但女人,只是喜欢。所以,男人呀,看清女人的心,不要让自己伤的太深。

不管是再强势的女人,内心都住着一个小女人,因为是小女人,所以会有很多的浪漫的想法。“再有一个月是端午节,去大连玩吧”,你住在海南;“下个星期我生日,送我九百九十九十九朵玫瑰吧”,你负债累累;“心情不好,陪我去游乐场吧”,你要上班。都说女人心海底针,真的,女人的心思是最难猜的。其实爱情中猜一猜也无妨,只是女人只是为浪漫而活,男人呀,你在她的心里还有什么分量呢?
轩笙1409d
判断一个女人是不是真心爱你,只需要你落魄一次就好。

有些女人,只能和比同甘却不能共苦。

只能陪你君临天下却不能陪你东山再起。

我们看过太多这样的事情。

当你有钱有势的时候,她会不请自来,还口口声声说矮的是你的这个人。

当你失魂路破的时候,她会转身而走,说两个人不太合适。

这种女人爱的就是你的钱与权。

只要你有钱,只要你有权,她永远是你的知心爱人!

一旦你一无所有,她只要不落井下石就算是你烧高香了。

社会上真的有这样的女人吗?有,那么什么样的女人只适合谈恋爱不适合结婚呢?

在我看来,至少这三种女人是这样的,爱过就好,不必当真。

1、爱慕虚荣

这种女人就是我上文提到过的女人。

如果你还不知道是什么样,那你应该看看杨幂饰演的杨紫曦(《北京爱情故事》)。

不过杨紫曦还是对自己男友有一丝爱意。

只不过是面对面包和爱情的时候,选择了面包。

那句“我爱你,但是对不起”说出了多少女人的心声。

让多少男人听得心灰意冷。

这种女人以为只要找到有钱的男人,就是找到了真爱。

对于这种女人,真的就只是适合谈恋爱。

不要当真!

2、暧昧不清,对感情不专一

当你在谈恋爱的时候遇到这样的女人,你就应该明白,你应该不是他的菜。

之所以我说的是“应该”,那是取决于你的态度。

你要是想以结婚为目的的谈恋爱,那就赶快离开。

无论是男人还是女人,在对待感情的时候。

对感情专一是最基本的底线。

一个女人和很多男友暧昧不清,那就意味着她在寻找、对比。

当然,女人想找一个各方面条件都优秀的男人,这无可厚非。

可当你有男友的时候,还在犹豫、还在暧昧,这就是对待感情的态度问题,甚至是人品的问题。

很难相信这不是在玩弄感情。

这样的女人一定不适合结婚。

3、自私自利

这种女人,其实心眼没那么坏。

只是不懂为他人考虑或是被父母宠坏了。

和这种女人谈恋爱,你永远都是付出的那一方。

别认为我说的绝对。

这么多年,我从来没有见过有一段感情,只是一个人付出还能善始善终。

在感情中,一定是两个人相互温暖。

一方无限制的付出,一方只知道索取,最后都会不欢而散。

如果在你们争吵或是闹分手之后,她能认识到自己错误,那她还是值得去爱。

如果她没有一点悔过之意,那就真的是自私自利。

与其说是爱还不如说是利用或是各取所需。