克劳福德球技那么好为什么不是超巨?

如题... 如题 展开
小叶子的小弟

不要说超级明星,全明星或明星球员都做不到。当早期进入联盟时,公牛队对他很感兴趣并培养他,但他们不能融为一体。后来,他只能扮演第六个人和袭击者的角色。很多人经常看到他漂亮的运球和不合理的远射,觉得他太强了,是没有机会成为明星。事实上,联赛球队的教练和管理层并不是盲目的。造成这样是有原因的。首先,他各种变相的运球和背后运球都非常抢眼,但事实上,他大多数时候只能为自己的远射腾出空间,但很少能越过防守队员,撕毁对手的防守体系。进去造成伤害,这真的与他瘦弱的身体有关。因此,当对手的防守强度出现时,多数情况下,他只能漂到线外,而在高强度的防守下,线外不稳定,对对方的威胁不大。

第二,如果他的外线投篮像纳什·库里一样自信,并且有控球能力,他也可以成为明星球员,但是他的外线仍然不够稳定和准确,他的心理素质也不够好。近几年季后赛的表现可以从高强度的防守水平看出来,比赛时间明显异常,比赛时间和数据都在萎缩。另一个重要因素是他的防守能力太弱。身体素质差,防守技术和防守决心不足,使他始终成为对方开球的突破口。

另一点是,他选择的镜头总是有问题的。尽管他已经在联盟里打了十多年,但他仍然拥有神经刀的性质。在组织进攻和领导小组方面也很少有出色发挥。简言之,也许他可以不时地高分,运球到后面,投一个难缠的四分球,也可以在防守、投篮、不合理投篮等方面多次得分,综合而言,其实不是一个能高效输出的球员。在团队中当然很难成为明星球员,甚至是超级明星。

一目了然老师

克劳福德展示的球技就只是灵活而已,但稳定性不好。
lihr1952

最主要的是关键球的能力还是差一些吧。
君子十二
因为他的球技虽然好,但是不稳定。
帐号已注销
球技好的在美国职业篮球联赛里,太多了。克劳福德之所以不是超级巨星,首先他不具备领袖气质,其次我觉得他没有那种大心脏,可以时刻终结比赛。要不然之前快船也不会进不去总决赛