足坛历史上,同一球队的哪两位球员巅峰期不重合最遗憾?

如题... 如题 展开
奶油面包好好吃阿

罗纳尔迪尼奥:没有人知道如何处理他的下一步行动,所以他无法帮助。

梅西:每个人都知道接下来要做什么,但他无法帮助。

罗纳尔迪尼奥曾经说过,关于他的足球生涯最令人遗憾的事情是他多年来一直无法与梅西合作。

罗纳尔迪尼奥,天空的想象力,不可预测的创造力,魔术师的神奇脚步,第一步是非凡的。脚下的花都是假的,有无数的技巧,如No Look Pass和Flip Flap。你永远不会知道他的下一步行动,体育场是独一无二的。

梅西,出生于左脚(天才),足球中着名的“不倒翁”,球在磁带期间不离开脚,速度快的冠军是古老而现代的。通过不需要复杂的假动作,即使没有大的移动方向,只有轻微的晃动,节奏的改变可以带走防守者的重心,第一个脚触球是无与伦比的。

与齐达内浪漫的Rui-Costa文学艺术不同,它与里克尔梅的经典,博格坎普的优雅,罗纳尔迪尼奥的足球不同,其灵感,自由和创造力无处不在。力量和想象力,他的游戏风格是古怪的,他的一举一动都是幽灵般的,聪明的,难以捉摸的。梅西?用卡佩罗的话来说:“我从未见过一个在这么大的时候具有如此非凡能力的球员。他可以用脚踢任何他想要的足球。他就像是另一个星球上的人。”

罗纳尔迪尼奥从2004年到2006年曾经是这个星球上最好的球员。只是他的年龄太短,因为流星突破了夜空,但很快消失在沉默之中。 2008年,已经走到巅峰的罗纳尔迪尼奥脱掉了穿着五年的红色和蓝色衬衫,为他带来了无数的幸福和荣耀。接替他的10号球衣的那位是阿根廷青少年,他被庇护在机翼下,像火箭一样飙升。后来,它是六冠王,宇宙队,Tiki-Taka,金球的精彩故事,甚至是处于同一高峰的罗纳尔迪尼奥和梅西,不仅错过了他们。这是我们的遗憾。

你说过8023

我觉得皇马的c罗和卡卡,真的是挺遗憾的。
君子十二
统一球队的穆图和阿德里亚诺巅峰期不重合的遗憾。
DotPride

巅峰时期一个队的两位球员不重合的有奥尼尔和科比。
一目了然老师

感觉就是马拉多纳和C罗,如果是他们共同作战,绝对很有气场。