怎样评价华晨宇的唱歌技术?为什么有很多人黑他?

72elisa_
花花的成就有目共睹,不是那些黑粉能抹杀的。不爱就请远离,黑比自己优秀的人,只能说明你有多渣
情感倾听小董
他的作品都太高级了,黑他的人都是不怎么懂艺术的。很正常,他很理解别人的不理解。
口加舍念啥啊ehjUT
为什么有很多人黑他?可能只是欣赏不来吧。OK欣赏不来我没有权利干涉,这并不影响我喜欢他。他有很多面,只是看到了他其中一面就妄下结论、给他贴标签,请问凭什么?虽然我是新粉,但是我看着13年一步步走来的他,真的一直都在进步,他一直都在努力。他活得很清醒,当初说不会做迎合市场的音乐,只做自己喜欢的,他的确做到了,所以才让我看到了今天的他。他在舞台上依旧是那么自由,我爱他还来不及。如果有人来客观地评价唱歌技术当然欢迎,但是黑粉麻烦你走远一点好嘛?你这样伤害别人不会良心不安吗?
hcyhmq
其实每个人都有自己的想法,我也有不喜欢的明星,但网络舆论终究不好。不喜欢便不看不评价,给对方和喜欢他的粉丝留下礼貌。我喜欢华晨宇,别人不喜欢真的没关系,但不求喜欢,只求不黑。华晨宇在你心中再不好 也是我们ET的一块宝。所以不喜欢不关注,但不要把你自己的素养丢了,你不喜欢华晨宇,又怎么可以为他丢了素养呢?这样对大家都好
墨晨幻月0P
别这样想,有人黑花花,说明花花红。不红的人才没人黑呢。他们爱酸就让他们酸吧!事实会证明的!