李冰冰和范冰冰为什么一直不和?

月朦朦胧月朦0

范冰冰和李冰冰都是有名的演员,她俩不仅名字相同,还是一个公司的,难免被媒体、观众拿来比较。据说她俩的私下关系很不融洽。

别看这二位都叫“冰冰”,但却没有让这对圈里的“冰冰姐”变得情同手足、姐妹情深。即使是两人在同一个公司时,也是相见似仇人。当李冰冰在某外景地拍戏时,公司曾安排范冰冰前去探班,本意是想表明姐妹之情,可谁知到了现场却闹得更凶。当时在现场的一位记者回忆说,“一冰冰在对着所有电视台摄像机突然向对方说了句”姐姐辛苦了”,让现场一下陷入了尴尬,而另一冰冰也不示弱,立刻回了句”谢谢姐姐”,令众记者哑口无言的同时,也在赞叹二人即使不和到这地步,说话时还都保持着甜美微笑。”

当然这样的打嘴仗还只是小事,据知情人透露,在某次颁奖典礼上,二人因为一台照相机差点大打出手,“为了避免二人过多接触,活动前就已经安排好二人各坐一边,相距很远,但还是闹起来了。”

在电影《雪花与秘扇》换角风波时,范冰冰还曾放出豪言称绝不会与李冰冰合作,足见两人之恩怨情仇。到了2012年,范冰冰在新戏宣传期间自曝恋情,但范爷的保护措施做得非常到位,媒体一直都未能抓到范冰冰的蛛丝马迹。

事后,有媒体一再追问范冰冰恋情,但范冰冰回应为了保护男友,不会说出男友是谁的,也让大家不用担心,她一定可以嫁出去,之后又有媒体问李冰冰是否有关心好友范冰冰恋情,李冰冰表示打电话问过。

不过范冰冰在接受采访时称并没有接到李冰冰的电话,两人在一起时会为了保护各自的私生活,一般谈的都是工作,赤裸裸地打脸李冰冰,由此也让两人不和的传言升级。你们有什么看法呢?欢迎大家点赞评论关注哦。

白宝箱里有白宝
她们俩是一个公司的,肯定会因为一些事情不和。
百度网友74f1ba9
之前在同一家公司,可能是因为一姐之争吧
百度网友24062d1
都想当华谊一姐吧,争这个肯定不和。
污主天下
资源上的竞争,而且不和也不一定是真的。