为什么说肖战上头,而王一博后劲大?

银杏502
特别喜欢肖战!人品、演技、  性格、颜值、才华、为人处事、文化修养⋯绝佳皆优。第一次追星是肖战。越了解肖战越上头,后劲越来越大,任何人都不会再入心了。
澳的澳澳
我觉得两个人的演技都还不错。
有趣的灵魂sxz
我不是追剧喜欢他们的。刚开始看了一集只是觉得魏无羡长得很好。就没看了。后来。是看他们的采访和了解他们的才艺。才去重看阿令的。 主要喜欢他们的性格。三观。和坚持不懈的努力。
Zs帅gYXpC
特别喜欢肖战,马上路转粉
不负少年心气
原本一见钟情了肖战,没过多久成了一博的唯粉。表示只想安静地做个猫头💚