BY2已经出道很多年了,为什么一直没有大火?

流云映海棠
有句话可能比较应景,小火靠捧,大火靠命。可能是这两姐妹的缘分未到,上天对待努力的人总是十分仁慈的。
哦吼吼MA
我个人觉得她们两位也是有实力的,缺的是一个好的经纪公司和资源。如果好好捧的话,她们也将会在娱乐圈占有一席之地。
偶尔加个鸡腿
毕竟每个人的选择不同by2可能选择不同,她们到现在还没火,只是由于她们的机会还没到。
张婉兮一
虽然很厉害。可是塑造性很差。因为。每次都一个发型。
兔之家互aJ
她们属于颜值一般 唱功一般 跳舞一般 音乐素养更是低下 刚出道可能凭着双胞胎的身份能做写文章 新鲜劲一过就没有卖点了 最近又看了一遍明日之子3 洪一诺唱完得了六星 by2和苏北北聊天竟然问了一句“那首歌很难唱吗” 这是什么理解 好听的歌 唱歌好的人 从来都不是技巧多好 歌曲多难 调多高