在韩国出道的明星,为何只要到中国发展就能大火?

昏昏线

大家都知道,好多演员都是从韩国出道的,比如说张娜拉在韩国就是一个不为大家所熟知的三流演员,而在中国却发展的很好,还有就是大家都知道的张佑赫,他在前几年来到中国,那时他还对中国极为不屑,但是最近却又来到中国,但是为什么这些演员在韩国没有火,而在中国就可以大火。

其实不可否认的是中国的艺人确实只有长得好看这一个优点了,论演技,实力,都不如韩国日本出道的明星。而好多亚洲的明星都想要让世人所知道,而欧洲也是大家所向往的地方,因为欧洲有奥斯卡,还有格莱美,那都是明星偶像最终的目标。

而其实韩国明星都是有实力的,而他们的首要选择当然也不是中国,而是去日本,而有那么多的艺人还是要选择来到中国,原因应该有以下几点:首先艺人在韩国已经不能继续发展,不能在去赚人眼球,而他们本身又没有那么好的实力,不能选择像日本那样看实力的国家,所以最后这些人就来到了中国。

而韩国对艺人的要求是非常高的,他们在很小的时候就已经接受训练,而每年都会有很多出道的艺人,也就是说每年都会有很多艺人被淘汰,而韩国本身就比较小,人口还多,所以这些被淘汰的艺人,就会为了自己的演艺事业,而去到别的国家,发展自己的事业,而这些国家中最好发展的就是中国,所以他们都会选择中国。

没正经
主要是韩国出道的明星,因为本国国土的原因,长相都比较清秀,在中国男明星中会因为韩国特点显得与众不同,容易大火,
mamba梅
韩国的小肉明星确实比我们中国多,在中国很少,而且中国市场赚钱比较快,所以韩国明星都来中国。
流云映海棠
韩国出道的男团成员都是长相俊秀的小鲜肉,能唱能跳更加圈粉,中国粉丝颜粉居多。
阳带你唠嗑
在我看来韩国出道的明星在中国总是能大火,主要还是颜值问题吧。再就是崇洋媚外的问题。