认识很久的女生,平时不怎么联系,她为什么突然向我表白?

random0108

既然你们认识了很久,我觉得她现在突然表白,很可能是因为她以前就很喜欢你了。你们以前肯定有过很多的联系,只是她没有将自己的这份心意告诉你,毕竟女生在面对感情的时候是比较害羞的,而且她又不能够确定你的心意,所以一直将自己的想法埋在心底。

因为她特别的喜欢你,所以她可能会控制不住自己要联系你,但是又害怕你看出来,所以她就一直没有主动联系你。因为你不喜欢她,所以你也没有主动联系她,于是你们就很久没有联系了,这也是比较正常的一种情况。

她现在突然向你表白,我觉得这种想法可能已经存在很长时间了,只不过以前的她太胆小了,后来意识到如果再不向你表白的话,哪一天可能你就属于别人了,于是她鼓足勇气来向你表白了。你觉得突然,对她来说其实并不突然,她可能已经默默的喜欢了你好几年。这些年尽管你们联系不多,但是她都没有将你忘记,我觉得这份爱是非常深刻的。

如果你喜欢她的话,或者是对她有一些好感,我觉得你可以接受她的表白,如果你对她一点意思都没有的话,那么你委婉拒绝也可以。毕竟你们认识很久了,就算做不成男女朋友,当普通朋友也是可以的。千万不能因为感情的事伤了彼此的和气,毕竟一个真心爱你的女孩是非常可贵的,哪怕你不喜欢她,你也不能伤害她。

哈鹿老师

既然你们认识了很久,我觉得她现在突然表白,很可能是因为她以前就很喜欢你了。你们以前肯定有过很多的联系,只是她没有将自己的这份心意告诉你,毕竟女生在面对感情的时候是比较害羞的,而且她又不能够确定你的心意,所以一直将自己的想法埋在心底。

因为她特别的喜欢你,所以她可能会控制不住自己要联系你,但是又害怕你看出来,所以她就一直没有主动联系你。

你觉得突然,对她来说其实并不突然,她可能已经默默的喜欢了你好几年。这些年尽管你们联系不多,但是她都没有将你忘记,我觉得这份爱是非常深刻的。

前进老师

你们认识很久了,这个女生应该是早就喜欢你,早就关注你,但是作为一个女生还是很害羞的,她实在不愿意主动表白你,可是等了你很久,又等不到你向她表白,她内心很煎熬,等你主动吧,她又着急,自已主动吧,又不愿意,可又怕你被别人抢去了,于是下定决心,主动向你表白,对你来说是突然,对她而言是早就做好了准备,至于为什么平时不怎么联系,那是因为她早就喜欢你,和你在一起她会害羞的,所以平时不怎么联系,一个女孩主动表白你不容易,她肯定是很喜欢你的,你如果也喜欢她,就也主动一些答应她吧。
贺亮1号
一种是喜欢你很久了,没有勇气向你表白,也不知道以什么方式表白合适,毕竟是女生,万一你拒绝了怎么办?还能成为朋友?!另一种就是她收到比较大的感情挫折,没有倾诉的对象,就一这样的方式来发泄自己不满的心情。首先你还是和她聊聊,了解下她的情况,到底是因为什么事,不要操之过急,多方面了解,如果你对那个女孩也有感觉,你们可以试试相处,祝你们都幸福快乐!
百度网友f41bbe9
她觉得需要放手一试,即是结果不好,总比没有努力过的好,她不想再沉默的爱你。