创业有哪些项目可以做?

匿名用户
不知道大家有没有发现二胎政策放开后,近几年新生儿数量的增长,16年后交付的小区基本每户都有1-2个孩子;大家有没有发现原来主打婚宴会议的酒店也开始把宝宝宴作为主推, 大家有没有发现现在传统的年节对孩子来说不过是一个个的假期,缺少的不仅仅是热闹,更缺少了仪式感;现在的8090后宝妈在孩子生日时,不再只是大人的吃吃喝喝,而更倾向于给孩子成长的仪式感。儿童派对行业应景而生,从南方到北方,由一线到二三线,场景发展开始单纯的气球布置,到KT板、派对道具的运用,俨然一副生机勃勃之势。市场方面,随着消费人群的认可,大家对仪式感的重视,速度升温,想联系专门的儿童派对公司,为孩子来一场仪式感十足的生日派对,却在本地咨询不到,甚至退而求其次会找到婚庆传媒公司帮忙,然而效果完全不在一个调调。
行业现状:
细分市场的又一新兴行业,源于孩子们喜欢的气球,衍生于专业消费市场的需求,目前正处于迅速发展阶段。
行业标准:
1. 热爱,愿意为让每一个孩子成长的更有仪式感,让万千家庭充满欢声笑语而努力;
2. 有一颗童趣之心,能从孩子的眼里看世界,引导孩子在成长中发现更大的世界气球技术,气球对孩子的吸引成人已不能理解,所以行业再怎么发展成熟,气球元素也永远不会过时;3.设计手绘,需要简单的设计或者描绘场地效果图,用于参考尺寸色彩;
4传统礼仪知识:相关的满月礼、百岁礼、周岁礼等等。
行业投资:
1. 学习费用:
气球技术+相关的设计礼仪培训,当然有些也会像我们一样融入营销知识,更方便学员回去独立开发客户开展工作,学习5-7天,基本就可以入门,在工作中继续不断学习更新,市场费用在5000左右,
2.资材费用:
这个基本是比较低的,像气球来说成本没有多少,卖的就是技术和精力,相关的派对道具像小帐篷、小木马大多会回收使用,投资不大。
行业利润:
满月百岁这种亲朋好友都会到场的单值一般都不低,均值在1w以上,周岁相对就是家里人参加,加上孩子大了后自己圈里的朋友,单均值在3000-5000左右,目前来说据我们统计利润在30%-50%。(单均值各地消费水平不一样,必然会存在较大误差,可只做对比参考)
目前,从业人员的增长已跟不上消费市场的发展速度,作为一个新兴且可持续发展的行业,择时加入,总能为行业做出自己的贡献。
风林网络手游平台

目前适合创业的项目有手游代理:

1.手游行业的市场前景非常广阔,手游玩家的数量每年都在增长,同时随着5G随着时代的到来,手游行业取得了新的突破;在手游代理平台的帮助下,创业者可以做好手游的运营和推广。。
2.做手游代理不仅没有经验和技术要求,还有很多种类的游戏资源供我们选择。要注意个人运营渠道与玩家维护方法的定时更新。。
3.投资少,非常适合资金不足的创业者,即使失败了,风险也没那么大。。
4.手游代理合作平台将在整个推广和运营过程中发挥重要作用,有完善的支持计划和支持政策,这与其他创业项目不同。。
尽管手游代理项目有诸多优势!但说实话,一个行业能否做出效果数据只是一个方面,最重要的是靠自己!首先,进入这个行业的朋友应该放弃快速赚钱的想法。在任何行业创业都不可能一蹴而就。选择一个可靠的平台,在早期阶段一步一步地跟随平台的节奏,风林手游在这方面一直做得很好,代理都有自己的独立推广后台,可以生成自己的推广链接,后台结算,查看玩家流水等功能,可以花一两分钟了解下推广后台介绍网页链接,新人入行也比较容易198就可以轻松了解行业的具体操作。。

    • 福利app
    • 代理申请
九商VR云
个人起步之初,要做轻资产的项目。

2020年来,所有的流量都集中在线上。

电商,短视频。直播带货,VR看房。

这时候你就明白了往哪个方向去了。

但是,这时候要保持敏锐。

电商是红海项目,10年前去做,由于知道的人,加上平台成长期,给予流量、宣传扶持。怎么都能赚到钱。

现在进去基本上属于做分母。

短视频更严重,短短两三年,热门头部主播,抖音大V后面都有各个MCN的百万级别的投入。

个人没有很好的自身条件,加上专业的指导,脱颖而出的可能性微乎其微。

直播带货更要慎重,为什么这么讲,每个人的时间都是有限的,除掉工作和睡觉时间,满打满算也就黄金时间晚上八点到十二点,一共4个小时。你算下明星,头部主播占据了多少时间,人家一个小时卖了上亿元的货物,顶的上多少线下的营业员。

唯一留给普通人的机会,就是VR全景,具备地域性。举个例子,北京的摄影师哪怕做得再好,他不会去做西安的单子,因为客户都是线下实体店、需要和客户沟通交流,跨越地域性的成本太高,得不偿失。
洗乐猫智能洗衣
可以选择校园领域创业,推荐校园洗衣服务项目,在当前的校园就很有市场前景。

首先,当今校园洗衣的市场需求很大,手洗、自助洗衣机等校园里的传统洗衣模式,已渐渐无法满足各方的需求了。对学生来说,平时面临没时间洗衣、不会洗衣、排队洗衣、衣物混洗不卫生、衣物晾晒不干等诸多问题,他们需要一种服务更全面的洗衣模式,帮助解决校园洗衣中存在的问题,以节省更多时间精力,感受更加美好的校园生活。
对家长来说,现有的洗衣模式存在不卫生、不安全、耗时耗力、影响孩子学习等问题,他们也希望有一种更便捷、更高效的校园洗衣模式,能够帮孩子解决问题,让他们更加放心。
对学校来说,校园洗衣问题也会衍生出费水费电、校园环境不整洁等诸多问题,如果一种智能化、网络化的洗衣模式出现,既能帮助他们解决问题,也能帮助学校提升“智慧校园”的形象。
此外,对于传统校园洗衣模式的运营商来说,自助洗衣机使用率低、洗衣营收少、代洗人工成本高、洗衣效率和质量有限,这些都是如今难以解决的痛点。他们同样期待一种全新的校园洗衣模式,结合智能化产品与技术进行转型,最终增加盈利收入。

除了解决各方需求外,如今在校学生(特指中学生和大学生)的思想观念、消费观念,相比过去发生了很大变化。其中一部分学生或因为“懒”,或因为重视有效时间的利用,他们宁愿多花一些钱,享受更便捷更优质的代洗。
请看好了

老板创业会:零资本资源匹配让你轻松入千
大家好,我是老板创业会的DQ,打造创业新思维,输出干货分享。
相信很多人从视频、文章内看过这样一类话,创业不需要前,没前的人才应该去创业等等。
这一篇文章我就给各位讲解这一块的内容,让各位能更好的去了解,没前到底能不能创业?
创业无非就是做什么和怎么做,我个人建议去做资源配对,资源匹配,玩信息差。
别小看这块,很多时候这一单就是几千上万,讲到这就是最关键的几点了。
分为几个部分,渠道,找到客户的需求,货源找到合适的厂商,对接,拿佣金。
先说渠道,我敢说大部分人都不知道这类渠道去哪里找,我今天就在这分享两个渠道,一个是168、另一个是某鱼,这里面都有求购的板块,通过这里面的信息去寻找求购者,从求购者口中套出需求,然后去找货源。
不要问为什么他们不自己去找,要知道人都是很懒的,有时候让别人自动上门出价格要比自己一家家去问的要好,这样对于一些公司来说也更省时间,这一点也给我们创造了机会。
我们要做的就是找到低价的厂商,进行货源对接,个人建议在对接时先科普、了解下这方面的知识,否则和求购者一沟通,别人就知道你不是专业的,这样就很难聊到一块去。
接着就是厂商,需求方找到了,你就要帮他去对比各类符合条件的厂商,找到一个能让自己获得高佣金的,去委托给厂商,两方的联系方式都有了后,我们就可以当中间的橡皮泥,去柔和两方,但千万不能让两方知道你是中间商,否则对方就会千方百计让你把另一方的联系方式告诉他。
厂商的货源去哪里找?各个电商平台上都是,千百家,而你要做的就是在短时间内找到合适的,这个筛选能力就是资源匹配最需要的技能,有了这个技能,这块项目就很轻松。
项目基本上就写到这,接下来我就说一些废话了。
首先,对于一些觉得不可能做成这个项目的人,我就问一句,您做过么?
我之所以知道这个项目能做,是因为我做过,我也知道什么环节比较难,也知道这东西不是一单就能成功的。
这个项目也是有竞争性的,但你成功一单,绝对比你一月收入要高,而且时间短,基本上一星期一单是能成的。
任何觉得这项目不可能的人,你可以不去做这个项目,但你不能否认,你要想否认,可以,请自己参与进去,你参与过了,确定做了一个月,找了十几个都没成的,你回复我,如果真的是按照流程做,流程出了问题,那我直接删帖,整改。
反而那些没去试过就在这说不行的,抱歉我是随便你写,不然你可以把你试过的截图发上来,我是多平台发的文章,要是有一个平台有人发截图说不行,那我全平台全删。
我是老板创业会的DQ。