美国买的苹果手机在中国可以用吗?

了八
美国的苹果手机分两种,
一种是合约机,也就是AT&T及其他运营商那里购买的199美刀起价的手机。
这种是带有运营商锁的,也就是你不用他们的卡,就无法使用。
带到国内可以用卡贴解锁。
升级系统的时候需要保基带升级,iMessage和Facetime无法激活。
另一种就是裸机,也就是在美国的苹果专卖店购买到的手机。
裸机是无限制的。iPhone6是支持全网版本的,所以应该移动联通电信的都可以。
之前的版本一般都是联通和移动都可以,但是电信的需要另外的版本。
在4G的时候,三家运营商都采用TD-LTE.所以都可以支持。
宾龙哥哥
楼主你好,美国买的苹果中国肯定能用,我从美国买的touch4回国后简单的设置了一下就可以使用了
善良的懒叔叔
如果是买的合约机,就是很便宜的那种,这种一般都有锁,国内要上卡贴才能用;那种不是合约的机器插卡激活后就能够用。