手机QQ浏览器网址禁止访问,怎么解除?

旅游路上小知识

1、首先在手机桌面中, 点击qq浏览器,如下图所示。

2、进入首页后点击右上角三横,如下图所示。

3、然后在打开的侧边栏中, 点击“设置”,如下图所示。

4、接着在打开的设置窗口中,点击“安全设置”项目,如下图所示。

5、最后在网站云防护项目中,去除“网站安全云检测”的勾选即可关闭QQ浏览器的禁止访问,如下图所示就完成了。

熊猫博客
您目前访问的网站有违规内容需要在手机自带浏览器打开。
远爱包的又爱眠1c

韩灬殇
手机qq浏览器禁止访问怎么解除

qq浏览器中有强大的广告过滤插件叫Adblock Plus,但是因为太过强大导致个有些网页中用户想看的内容也被屏蔽掉了,很多用户开启了后就不知道该怎么关闭,那么下面小编就来教教大家qq浏览器广告过滤的关闭方法。

1、如果你开启了广告过滤,那么在浏览器设置中的广告过滤选项是这样的。

2、但是没有关闭的按钮,不要担心,这个广告过滤其实是个插件,在地址栏旁边找到这个红色的按钮就是这个Adblock Plus,这个就是广告过滤插件。

3、在上面右键点击【禁用】即可。

4、如果你想彻底删除,那就点击旁边的【+】进入腾讯浏览器的应用中心。在管理我的应用中找到Adblock Plus,点击旁边的垃圾桶删除即可。

手机QQ浏览器拦截关闭方法

1、点击手机界面下方三条横岗的图标,再点击设置

首先找到省流加速,然后打开会有广告过滤

将广告过滤关闭就可以了。
画肆長1t
怎么解除网站呢 帮我看一下