自考会不会很难?觉得需要报机构吗?

师大教育集团
自考难不难,主要还是要看考生的学习基础和学习条件。如果考生的学习基础较巩固,而且离开学校时间不久,日常用于学习的时间较多,那么自学考试对于此类考生来说难度并不大,只要坚持做好平时的复习,在考试时放松心态,以平常心对待考试即可。因为自考单科满分100分,只要达到60分即可及格通过。

自考需要报培训班的理由:

1、培训机构有着强大的师资力量,可以根据学员的学习情况有针对性的进行辅导,师大教育的自考班授课老师均为教学经验的丰富的老师,上课认真负责,是学员的不二之选。

2、基础比较薄弱的同学,自考的难度相对来说还是挺大的,但是如果基础薄弱对于很多同学来说通过考试是很难的,这时候就需要找一个靠谱的辅导机构帮助大家系统的复习,能够用最短的时间拿到证书,这样不仅可以帮助学员通过考试,而且花费的时间也会相对少很多。

3、意志力不坚定,不够自律的学员,自考是需要毅力和坚持的,如果学员不够自律是很难通过考试的,师大教育不仅仅是帮助大家提升成绩更是管理督促大家学习,推动学员的学习效果。
帐号已注销

会了不难,难了不会。没必要报机构,费用太多,你也要去上课,耗不起,边工作边学习吧。
我就是自考的,目前已经拿到了本科毕业证书,说实话比较痛苦,花了很长时间,作为过来人给你分享一下经验吧
1.找一个科目少的专业
2.找一个可以一年考4次的城市去自考
3.做历年考试真题,最少10年的
4.考试的时候不要作弊,被查到会延迟一年毕业的
5.考试的时候不要有空题,不会的编也要编上去
6.一定要坚持下去
谢谢
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

自考有一定的难度,如果是小学基础,建议你报机构参加学习。如果是初高中毕业,只要有充足的时间学习,不报机构可以自学。根据自己的情况决定!
市童彤4K
自考会很难,除非有一定的基础知识,觉得有必要报机构,这样可以进步得更快