男生不主动找你了,但是你找他,基本秒回,说明什么?

gzczhj126

说明他还是想与你交流,只是不善言辞。

少随不择街度14
嗯,如果说男女之间交往男的都不主动联系你,但是你发信息时他就秒回说明,其实他还是比较空的,所以对于你的信息能及时的回复,但如果对你的信息又能秒回,说明他对你还是比较在意的。
但如果说男孩子不主动联系你,很有可能看男孩子最近这一段时间是否有其他的事情,比如说因为工作繁忙或者说是嗯自己要加班没有时间,但是如果他能在你发信息的时候能秒回,其实即使不主动的见面,也可以通过短信给你聊聊天,或者是给你一些关心。
百度网友800db40
因为他知道你已经上钩了,他用不着天天这样在撩你你也肯定会找他的,这就是那个男人厉害之处,这样又显得不是他在找你玩。
mors521
说明现在是你追求他,他可以拒绝你,你不能拒绝他了,你就是被动的一方,不过他对你有感情。
aini119
说明他有更好的追求对象了,或者是他不知道和你聊些什么才能让你感兴趣。当你发信息他时,他是比较开心的,就算是工作忙也先回复你的信息。