男生不主动找你了,但是你找他,基本秒回,说明什么?

情感智多星

男生不主动找你但消息秒回,可能觉得聊天不投机,秒回说明手机不离手。
百度网友40e208
说明男生的内心还是很喜欢你,很在意你。只不过碍于面子,不去主动找你,但是内心非常希望你能给他回信息打电话,甚至很期待你能主动去找他。所以,一直期待着你的信息,只要看到你的信息,就会很兴奋,立马回
我本热情

说明你在他心目中还是有比较重要的地位呀!只不过他追你是不是觉得追的很辛苦啊?有点放弃的意思。
吟照无双

说明他还是在乎你的,只是不善于表达。如果你找他,他会让你在第一时间感觉到他的存在
xiwangnengxia

如果这个男生不主动找你,
但是如果你找他的话,
他回信息特别快,
十余秒回
这种情况下你要分析是不是他从来不主动找你,
如果一次都没有的话,
那么他们对你恐怕没有意思。如果他偶尔也会找你。
那么还有可能
你们两个都互相喜欢对方也说不定。