怎么有效学习英语?

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
要想要有效的学习英语,就要高频的学习。
在英语母语的氛围下听说练习,而一周一节课的频次完全不能算是一个连续性的听说锻炼学习环境,容易导致学员们学了就容易忘,语感也不容易培养起来。
只有高频的英语学习才能主动为自己营造留学的学习氛围,每天加深自我记忆能力,在潜移默化的环境下掌握英语这门语言,1天1节课是最有效的学习英语方法。
百度网友6fcb83d
很多同学都不知道,学习英语,词汇占了80%!!
词汇是基础,是素材,是细胞,词汇基本功不扎实的人很难考出理想的分数。可以毫不夸张地说,词汇量是制约英语成绩的重要因素。

据统计,95%的孩子都被单词量这个拦路虎阻挡在高分英语的门外。

如果只靠孩子自己背单词,可能就会“今天有点累,明天再背吧”“同学约了看电影,下次再背吧”“这会记不住,等会再说吧”……长久的坚持,都离不开外力的持续推动。

而训练营记背单词的高效之法,因为它有足够的外力去推动你的坚持。

一个人走得很苦,但有专业的人带领就可以走得很容易。

训练营的本质在于班主任专业的督学和励学,高效持续地推动孩子坚持记背单词。

一个人走得很累,但一群人可以走得很远。

我家孩子正在学朗悦词汇训练营,通过一群线上的志同道合的孩子们一起记背单词,同伴们的坚持,能让孩子自然而然地跟着坚持下去;同伴们的鼓励,能给孩子无限的冲劲;同伴们的进步,亦是孩子坚持下去的动力!你也加油哦!
Zero娟
学习英语首先要学习单词,有了词汇量之后才会有更好的学习效果。
然后学习句型,然后就是多说,学习英语就是为了应用,多交流,创设英语语言环境。
daygreat123
先从单词储备开始,然后就是语法,听说读写各项能力的强化
pp16621170916
一定要先学会音标 一定!之后就是多背单词 单词差不多了开始学语法