怎么有效学习英语?

xigua8586

少看手机多翻书
0215昭
坚持就是胜利
菲菲子T7

对于学英语,很多人都持有只要背单词就可以拿高分的态度。往往单一套用这种方法取得的结果不让人满意。对于有效学习英语,我有以下建议:
1:单词很重要,背单词是学习英语的基础,但不是唯一。认识大量的单词,对于做阅读理解以及作文有着很大优势。
2:空闲时间听一听听力,把听力当成一种娱乐,享受听力并尽力听懂文中所说的话,如果听不懂,可以看着原文听一遍。
3:看看英语电影,听听英语音乐,这些休闲娱乐的活动也可以提高英语水平。
4:可以尝试和朋友进行英语交流,练一练英语口语能力。不仅能促进同学友情,还能学好英语口语,一举两得

颖川英语

英语作为一种国际通用语,无论是口头交流,还是文字写作,应用的范围越来越广泛。当然,作为从小到大学习汉语的人们,时常会感到学习英语有不少难度。在很多时候,英语与汉语的语序有着明显的差异,这也是不太容易掌握的一个原因。

推荐给孩子选择阿卡索早教英语班学习,外教在线一对一辅导学英语更有效果,做到快速学会英语,外教百分百持证上岗,外教标准发音,保证学到的是纯正口语,现在试听还可以免费测试英语级别,针对孩子英语弱项提供一对一快速提升课程计划,更有28件精美实物教材免费包邮送:【点击领取专属外教一对一免费试听课

有效学习英语的方法:

第一  对英语感兴趣。如果我们对所学习的语言有着浓厚的兴趣,这样对于提高学习效果有一定的帮助。对于一门外国语言,怎样去产生兴趣呢? 我们需要融入所学习语言的文化环境中,比如英语。此外,我们在学习这门语言的时候,可以多了解一些富有趣味的文化,如饮食、娱乐、民俗。

第二 多去练习听力。对于学习一门外国语言来说,我们需要去培养好的语感。如果我们平时经常去听英语,就会很熟悉一些欧美人说话和表达的方式是怎样的。此外,听力的材料可以根据自己的程度来选择,如新闻、散文、小说、对话等等。

第三 积累一些词语。我们在学习英语的时候,要多去积累一些词语,如俗语、习语、成语,这就好比学习汉语一样。当然,积累英语词语不是简单的背诵和记忆,而是能够灵活的运用,最好通过一些例句来学习。此外,当你在生活中看到某个广告牌或者一些物品的时候,我们可以试着去用英语来翻译。此外,我们在平时的时候可以查询英语词典,如解释、例句以及说明。通过词典,我们对一个单词就有了较清楚的了解和理解。

第四 多练习说。在英语学习中,学会说英语是不太容易的。可能一开始,我们需要去模仿标准发音,这样就能够慢慢熟悉一些常用的句子和表达方式。尽管,英语是一门外国语言,如果我们经常有意识的去练习说话,对于提高听说能力还是有帮助的。

第五 多练习阅读。当我们学会了一些基本的词语和句子以后,可以尝试着去学习阅读。对于学习者来说,英文阅读最开始是从比较简单的文章开始的。这类文章生字不多,句子简单,理解起来也不太难,如童话、寓言、短篇小说、情景对话。等到积累到一定程度以后,我们再开始试着去阅读一些文字比较多的文章。

第六  学习写作。我们开始写作的时候,需要练习一些基本句型的写法。然后,我们可以写一些关于自己的生活、学习、工作的事情,尽可能用上你所学过的单词。刚开始,我们写作的时候,会出现一些错误,这个很正常。此外,我们在写的时候,要注意人称的使用问题,如第一人称和第三人称的用法是不太一样的。

阿卡索是真人外教一对一的教学模式,课堂互动蛮多的,这家以性价比而闻名的,课程价格平均在20元左右一节课,还是挺实惠的。

对于多数人来说也比较容易接受,而且外教都有tesol证书的,资质上也是让人很放心的,真的建议大家去试试了。

所以说,选择报班阿卡索在线外教一对一学英语,外教的专业辅导是很有优势的,价格便宜,一节课不到20元,家长在上方点击领领取一节免费试听课,看看能不能提高孩子的英语能力。

希望这样的回答可以帮助到你啦!

rui_xing_
知道合伙人教育行家
在读博士研究生

对于自学英语,个人的英语学习经历,希望对你有帮助。
最近看到很多人在网上问如何学英语,虽然不知道他们是出于什么目的去学的,但能感觉到他们的迫切心情。并且在我的日常工作中,也确实体会到了英语的重要性。也有很多人会回答什么“多听多读多说”一类的废话,我明白在英语方面差的人面临的困境。