我下载的异形大战铁血战士,进了游戏不能走路

米玄律狮
我知道,你玩的一定是铁血 一开始确实不能走路 他会放出来几条异形 你杀死过 自然就能走路了 他会有英文提醒 如果我没记错 是杀死三条异形即可走路 要么就是你的输入法不是英文模式
smzh113
以前也遇过,可能是在中文输入状态下进入游戏的,这样在按键盘时会变成打字。你可以试一下,在游戏时同时按一下shift和Ctrl来切换成英文输入状态。或者按一下CapsLock,变成英文大写,也能退出汉语输入状态。
WZQ_强锅锅
你说的是卡的不能走还是怎么不能走啊?