高考没考好学点啥技术好一点?

太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。
厨师行业是很热门的,民以食为天,不过怎样,厨师是一个朝阳的行业。
学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。
如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。

同样西点师社会需求量也很大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。不论是在北京、上海、深圳、广州,还是在其他城市,随处可见西点连锁企业,所以说西点师行业好,就业不是问题,在任何一个城市都可以去找到。
要想学得开心学得放心,未来就业有保障,就必须要选择一所好学校,好学校,才有好未来。 学校与企业合作,报名企业定向班,入学就签订就业协议。学厨师,学成后也可以自己开店创业,发展前景也是很好的。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
贵州万通汽车教育
现在学汽修有前途。当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步。车总是要保养维护。车坏了总是要修的。所以说学汽修是有前途的。但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会。将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的。只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的。如果你学得相当好就不用去担心前途的问题。做出了选择后你就去努力吧。我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
高中曾老师

比较多的,比如:汽修维修技术、室内装修、焊接技术等实用技术,社会需求量大,容易就业和自主创业。